ハウス・オブ・グッチに投稿された感想・評価 - 340ページ目

『ハウス・オブ・グッチ』に投稿された感想・評価

長かった。
レディ・ガガの演技がアダム・ドライバーに負けておらず、魔性の女を演じきっていたと思う。
現実にゴッドファーザーのような家族があるのだと驚いた。
アダム・ドライバーもかっこよかった。
映像…

manir20

manir20の感想・評価

ドロドロ
みんなすごいこと考えるね、、
アルパチーノのグッチスーツ姿、ガガ様のファッションがすごく見応えある。

GUCCIは富裕層の煌びやかな感じがすごくハマるなぁと感じた。
わか

わかの感想・評価

可愛くてセクシーな女の子に積極的にこられたら男はコロッといっちゃうんだなーっていう意味分からない教訓を得ました
SK

SKの感想・評価

今年初映画館。
すごい。
グッチ家のお家騒動が題材。

親父たちがカッコ良かった。
ジェレミーアイアンズが特にカッコよくて、こういう年の重ね方をしたいし、右手の小指につけてたグッチのリングがめち…

2022年2月23日再鑑賞。

それぞれの登場人物の演技に注目してみてみました。実に芸達者な皆様が揃ってて飽きないですね。皆様くどいくらいのなりきりざまを堪能しました。
スリーピースを作ろうかなぁ。…

Mayuko

Mayukoの感想・評価

涙でアイラインぐちゃぐちゃになる姿はレディーガガが一番似合う!
とりあえずGUCCIのベルト欲しい。
れいん

れいんの感想・評価

長さは感じなかった。
昔のヴィンテージ感がでててよかった。

これみてて、GUCCIはこの映画のあと大丈夫なの?っておもったけど、ラストの説明で納得。

娘はいきているのかな?
ちょっと複雑。

アルパチーノの配役とか、キャスティングの妙。気が利いてる。
アダムドライバーが自転車に乗って街を走る冒頭シーンからいい。
カット点が性急すぎる気もしたけど、あれはイラチ老人のリドリー印かもしれない。…

やな奴を避けて生きていくために、時間もコストもかけてる私からすると、時間とコストをかけてやな奴を見せつけられて、ただただストレスたまった。
余裕のない時期にみるもんじゃないネ。

私にとって映画と自…

シオ

シオの感想・評価

長いっていう感想も散見されるけど自分はあまり感じなかった
忠実ベースでここまで再現して詰められるならむしろ素晴らしい方じゃないかと思う

ガガ様×高級ファッションは流石に強いし、崩れたアダム・ドライ…