ハウス・オブ・グッチに投稿された感想・評価 - 75ページ目

『ハウス・オブ・グッチ』に投稿された感想・評価

露伴

露伴の感想・評価

映画館でも見たけどもう一度。
ガガ様素晴らしいス。原作読んでないのと、予告と実際見た感じはちょっと違った。もっと殺人事件!とかだと思っていた。けど面白かったしファッションが素敵で美しかった
ICHIROID

ICHIROIDの感想・評価

4.8

ここにはライトセーバーもマイクもマフィアも出てきません

もちろんのこと、お召し物や小物類から色使いがオシャレなんは当然!出だしの曲がオシャレ(ガガ様の歌はいらんけど)

キャストも個性的で上手い人…

る

るの感想・評価

すべてが悪趣味過ぎて嫌になって目を背けてしまうので映画館で観たかったです。繋ぎの悪意よ。レディガガが生々しくて素晴らしかったです

途中で目を離したのでスコアは保留します
ats

atsの感想・評価

原作を読んだ後に見る映画は
期待を上回ることは無い。

でもキャスティングがイメージ通りで
それは良かったかなと。
shakeit

shakeitの感想・評価

アル・パチーノに引っ張られて、勝手に神話的な話を想像してたけど、もっと卑近で、下世話な話で楽しめた!
ジャレット・レト(笑)
よく分からないのだけど、すごく印象に残っている映画。全体的にきな臭い感じが高級なのに治安悪そうで良い。
映画予告がカッコよすぎる。
TMR

TMRの感想・評価

ノンフィクションだから現実味があって、フィクションと違って思い通りに物事が進まなくて、最終的にはスッキリしない終わり方だけど、観てよかったと思えた作品。
マウリツィオの妻パトリツィアをきっかけにGU…

OceanBeach

OceanBeachの感想・評価

2023/01/21

Gucci 一家の実話をもとにした映画。

嫁入りした彼女が、強欲になって一家を振り回す物語。
利益を求めるのはいいけど、方向性を見失わないようにしないとね。

GUCCI創業者一族の破滅を描いた、実話を元にした映画

今のGUCCIにはグッチ一族の人間は1人も関わっていないらしい。

それは創業者の孫世代である第三世代になってからグッチの最高経営者の座を巡…

実話ベースとあって華麗なブランドイメージとは程遠い一族の確執と没落を生々しい人間ドラマで描いた良作。

オープニングのアダムドライバーがセリフなしで僅かな表情の変化のみで登場人物の心情を表しているの…