劇場版 少女☆歌劇 レヴュースタァライトに投稿された感想・評価 - 9ページ目

『劇場版 少女☆歌劇 レヴュースタァライト』に投稿された感想・評価

紗玖

紗玖の感想・評価

映像、歌、演出、ストーリーどれもすき

映画館で見ることによって真価を味わえた気がする

映画館の椅子が列車の座席にも舞台の椅子にも化けて最高だった
音

音の感想・評価

劇場で見れて本当よかったあああ
みんなの衣装もレビューもセリフも歌も全部全部とっても素敵
みんなレビュー終わって次に進む感じがとてもよき
じゅんななすき
みんなすき
とてもよき映画でした

純那ちゃんが偉人の名言を捨てて自分の言葉じゃなきゃ!ってなったシーン、乾がデータを捨てたときくらい感動した。
ブーム

ブームの感想・評価

4.8
テレビ版や総集編ではイマイチハマりきらなかったが新作映画で作品全体の評価が爆上がりした。見たい物を全部見せてくれた。
ゆー

ゆーの感想・評価

4.1
全てのキャラの心残りに決着をつけ、尚且つ舞台少女達を次のステージへと進ませる。面白い。面白いんだけど、1回見ただけじゃわからない難解さがある。もう1回みて考察みなきゃ
ハイジ

ハイジの感想・評価

線路は、舞台は、人生は続くよどこまでも
舞台の果てにある少女達の別離と巣立ちを非常に多彩に描いた超快作
私達もまた舞台の上
”わかること”と”わからないこと”が同時に起こるとこんなに面白くなる,ってことを教えてくれたいい映画.

何度でもみてしまう.
ry

ryの感想・評価

私の人生。
ライブ音響上映で初鑑賞し、爆音で物理的にも精神的にも心に響いた。
評価できないという意味でも、たとえ5点満点中で評価したとしたとしても、最大値である5.0点をこの作品に……。
kaji

kajiの感想・評価

新文芸坐、ワイルドスクリーンバロック ライティング上映形式(初)でトータル9回目の鑑賞。

特殊ライティング上映の効果が素晴らしいだけでなく、音響のバランスもとても良かったです。

この映画は私の人…

予習を総集編で済ませてしまったからかもだけど、結局何をしてるんだっけ? とイマイチわからないまま盛り上がっていく。演出は相変わらず凄い。僕はもう少しキャラやストーリーを楽しみたい派。

似ている作品