科捜研の女 -劇場版-に投稿された感想・評価 - 10ページ目

『科捜研の女 -劇場版-』に投稿された感想・評価

いか

いかの感想・評価

懐かしい人たちたくさん出てきて面白かった!また映画やってほしい

TVシリーズは全く観てないけど、キャラ紹介や個性が分かる構成で、問題なくストーリーに集中できた。
沢口靖子の役柄の突破力!仮説実験検証!🍁シーズンの京都の美しさ!素晴らしいと思う。
最近MAX体重を…

まるこ

まるこの感想・評価

2.3
映画特有の画質でやるなら、ドラマスペシャルの方が面白く感じる
話はいつもと一緒だから、楽しめるよ
ギャス

ギャスの感想・評価

3.1

このドラマは見たことがないが、久々に往年の2時間ドラマのテイストを味わった。ある意味その変わらなさに驚いた。謎解きは次々とテンポ良く進み、余計なひねりのないテンプレート的な感情表現や演出は、見る人を…

相馬くんや泰乃さんも特別出演して懐かしかった。内容も面白かった。
 土門さん、マリコさんの元夫の顔も知っていた筈だと思ったけど、知らなかったっけ?
 ドラマも何シーズンもあり、2時間の特番も時折あ…

アキ

アキの感想・評価

録り溜め映画『科捜研の女〜劇場版〜』観終わり。

娘が好きでたまに一緒に観てるので、「お、映画になってたのか」と思い録画。

意外!
なかなかの佳作!

テレ朝の、刑事ドラマ(警察ドラマ)制作に対し…

いっけいさんまで出てきてくれるとは、の過去出演者総動員映画
ドラマシリーズのはじまりの頃は鑑定自体も嘘くさかったのが面白かったし、まりちゃんはかわいいとんでもさんで好きでした
最近はドラマを見てなく…

シリーズ未視聴。
一見さんの私でも科捜研のメンバー等を丁寧に説明してくれたので、ストレスフリー。
多分、今までのキャストが揃い踏みじゃないのかな❓️
後、めっちゃテンポよく進んでいて飽きなかった。

BOSS

BOSSの感想・評価

TVドラマはほとんど見ていないけど、人気シリーズだけあって構成も良く、楽しめた。でも、特別なものではない。
mikimappy

mikimappyの感想・評価

2.9

ドラマをほとんど見た事がないので、コンセプトを知らずに見たんですがイメージ通りの展開で話が進みます。
WOWOWなので見ましたが、お金を払って映画館で。。。とは正直ならないなぁ。
しかしながら、沢口…