ジャスティス・リーグ:ザック・スナイダーカットに投稿された感想・評価 - 76ページ目

『ジャスティス・リーグ:ザック・スナイダーカット』に投稿された感想・評価

先に公開された版よりこちらの方が各ヒーローの背景が語られてるとの情報を耳にし鑑賞することに

約4時間に及ぶ作品だったが退屈になることは一切なかったな〜

もうこのキャストで続編が見れないことは凄く…

おぼろ

おぼろの感想・評価

4.3

もしこれが公開されていたらもっとDCEUの世界は広がっていたのでは思うと残念で仕方ない。この豪華で華のあるキャストと良い、敵キャラの強敵感と良い、インフィニティサーガに匹敵するものがあった。

キ…

コア

コアの感想・評価

記録 2023/39

品がよく、分かりやすく、監督のDC好きが本当に良く伝わった!

長さだけは我慢だね。
「ジャスティス・リーグ」
いやー面白かったけどさすがに長すぎる。
今年公開予定のFLASHも楽しみだなあ。
花二郎

花二郎の感想・評価

4.8
見応え十分!バットマンとスーパーマンの名前だけしか知らなかったけど楽しめた
240分は長かったけど1日がかりで楽しめた
めちゃくちゃ良かった。まぁ本家が酷すぎたのもあるけど、DCは焦りすぎ。マーベルも最初のアベンジャーズまで4年かかかってんだから。主要キャラの単独映画を先やるべきだった。

バットマン、集合するときに一人遅れてくる
フラッシュ、映画楽しみ
サイボーグはアイアンマン
スーパーマンはつえーなー

ラスボス戦後のエピローグが30分あってビビる
レオン

レオンの感想・評価

まずこの作品は 4:3 のほぼビスタサイズで、現在のTVだと、両端に無映像の黒い部分が縦に出る。
監督の拘りはいいが(本当はなんで?)、作品情報に「画角がワイドでない事」を記すべき。 自宅TVの設定…

本当のジャスティスリーグ!
劇場公開されたジャスティスリーグは、色々な事情からザックスナイダーが最後までメガホンを持つことができず、なんとなく中途半端な出来になってしまい興行収入もイマイチなことから…

家庭の都合で降板したザック・スナイダー監督が、再編集、追加撮影をした4時間の超大作。

基本的なストーリーは変わらないものの、各キャラクターの深掘りや、数々の戦闘シーンの描写が格段に違った。

深堀…

似ている作品