そして、バトンは渡されたに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『そして、バトンは渡された』に投稿された感想・評価

kiko

kikoの感想・評価

4.1

原作既読。
原作よりもいいかも?ラストでこんなに泣けるとは。
泉ガ原さんの扱いが原作可哀想だったが、映画ではみんなで影響しあって優子を育てたという感じのラストの結婚式はとても良かった。
あと、女性陣…

kfuji

kfujiの感想・評価

4.1

2つの家族を行き来する構造で、進むとなるほどねな感じは面白い。全編愛に満ちた感じで安心してみていられる、あの母親を除けば、からの〜、でまあやられますよね。いい映画でした、面白かった、ウルッときた。
Takama

Takamaの感想・評価

事前情報なしで鑑賞。移動中でしたが声を押し殺して号泣しました。
rikkun

rikkunの感想・評価

以前観た!
最後どうだったか忘れたけど、
すごく良くて友人に勧めてた!
koromoo

koromooの感想・評価

最初は石原さとみの「風来坊な」魔性な女性が本当に上手いなとしか思ってなかったけど最後に向けて真実がわかって繋がってきたとき涙が止まらなくなりました。石原さとみさんを始め他のキャストの方もよかったです。
ちゅー

ちゅーの感想・評価

複数人のパパママがいるみいたんの数奇な人生
その立役者のママ、梨花さん。
魔性さを感じる、自分の行動のためには手段を選ばない『風来坊のデタラメ女』、彼女の正体とは。。
ときどきのカットは最後にあぁ、…

ともや

ともやの感想・評価

細かいところで引っかかるとこはあったけど、晩飯食いながら晩酌しながら小っこい画面で観てたから大筋では楽しめた

けどたぶんこれ、既婚者とか子持ちとか、大人のステージ踏むごとに真正面から観とったら途中…

Jyuri77

Jyuri77の感想・評価

原作から読んでいて、本当に好きな作品
愛の物語って感じで、血の繋がりとかじゃなくて、愛で成り立っている感じがあって、うーたんからしたらちょっと周りとは変わった愛の形だったのかもしれないけど、それでも…

ほ

ほの感想・評価

最後感動って予告してたから、永野芽郁ちゃんと石原さとみちゃんが親子なんじゃない?!って思いながら観てたら当たった👍🏻◎笑
みゆ

みゆの感想・評価

2.7
面白くなかったわけではないけど、あんまりピンとこなかった。永野芽郁の演技はとっても好きだし可愛かった。田中圭がいい人すぎるだろ、というかパパになる人みんないい人だなあ!て感じ。