ヒットマンズ・ワイフズ・ボディガードに投稿された感想・評価 - 291ページ目

『ヒットマンズ・ワイフズ・ボディガード』に投稿された感想・評価

せば

せばの感想・評価

続編だったのか。でも問題なかった。
ライアン・レイノルズとサミュエルLジャクソンじゃあドタバタアクションコメディになるよね。オチに笑った。
WHOOOOOOOOOOOO!!!!!!!
前作超えたんじゃね?これが楽しいって感覚だ
JIZE

JIZEの感想・評価

ボディガードと殺し屋、殺し屋の妻が謎のサイバーテロから世界を救うため奮闘する。ストーリーどうこうというよりライアン・レイノルズとサミュエル・エル・ジャクソンの饒舌な会話まわしや銃撃戦が、とにかく軽妙…

ピロ

ピロの感想・評価

3.1
ずっとぐちゃぐちゃ
でもそのぐちゃぐちゃがマジで面白い

アクションかっこいいし10分に一回はクスッとシーンがあるのでは?(体感ね)

続編とは知らず観たけど問題なし

モーガンフリーマンかっこいい
michi

michiの感想・評価

続編ものとは知らずに鑑賞でしたが、特に問題なしのバイオレンスアクションコメディのバディもの。キャストもかなり豪華でロケ地もヨーロッパ各国と、大作といってもいいくらいの気合の入りよう。
アクションやギ…

セい

セいの感想・評価

コメディ要素ありのアクション映画で終始退屈せずに見てられた。
1が日本で公開されなかったのが悔やまれる。
ポプお

ポプおの感想・評価

一流ボディーガードのブライスと一流の殺し屋キンケイドのドタバタコンビ再び!
今回はキンケイドの嫁ソニアも合流し、さらにハチャメチャに((´ºㅁº`;;))
せっかくの休暇中だったのに巻き込まれ、また…

ゆくん

ゆくんの感想・評価

1.7

ボディガードと殺し屋がタッグを組んでドンパチ始まる話。コメディ要素のあるアクション映画。爆発とかカーチェイスとか銃撃戦とか、アクション好きの好物は網羅してるからアクション好きなら楽しめそう!

『ミ…

pherim

pherimの感想・評価

サルマ・ハエックの出突っ張りが嬉しく、後続作へWife'sを付ける韜晦ムーブも笑える、ライアン・レイノルズ&サミュエル・L・ジャクソン凸凹コンビ再臨。

ギリシア破綻を背景に、義父役モーガン・フリー…

雅治

雅治の感想・評価

前作ほどのインパクトや面白さはないけど、退屈はしない。最後のアレは笑ってしまった。また続編やりそうな気がするな。