ドラゴンボール超 スーパーヒーローに投稿された感想・評価 - 414ページ目

『ドラゴンボール超 スーパーヒーロー』に投稿された感想・評価

スーパーヒーロー面白かったです。
サプライズだらけでした。
ピッコロさんの悟飯の師弟関係に鳥肌大爆破で夢のような時間でした。
次回作に期待
VOT

VOTの感想・評価

鳥山明先生公認ということは、ドラゴンボールの主世界線ということなので、もう、必修単位をとるような気持ちで鑑賞してきました😌 漫画版『超』とも世界線がズレてきてるのはどう受け止めればいいのかな‥‥まぁ…

pchocolate

pchocolateの感想・評価

3DCGのクオリティがぱないです
無限に殴り合ってます めっちゃ疲れました・・・
Kookie

Kookieの感想・評価

悟飯・ピッコロ バディのファンなので見たいのすべてがつまってた(過去オマージュとかアベンジャーズオマージュとか。)。
ドラゴンボールの急な展開でも納得いっちゃう感じが本当にずるいよなーって思う。
最…

Kani

Kaniの感想・評価

めっちゃ楽しみにしてたのにがっかり
悟飯やりすぎやて
巨大バトルがいちばんしらける
ガンマがよかった

初日朝1発目鑑賞。

「マジかよ!!」が4回「まぁ~この扱いは仕方ないかな」が1回。

ドラゴンボールやガンダムは、スコアとかレビューなんてどうでもよくて、新作を観れるだけで満足してる部分はある。

tky

tkyの感想・評価

4.4

最速上映にて

まず過去の名シーンがすごく綺麗になって蘇ってるのに感動
CGに加筆したという新しい映像表現もぬるぬる動くし全く違和感なし。バトルも迫力あった

テンポの良さとギャグ、ドラマ性すべてが…

3DCGメインで作画のハイブリッドなのは賛否ありそうだなぁと思いつつ、3Dワークはそれを活かそうとする演出が随所に見られて悪くなかった。お話的には貯めに貯めた魔貫光殺砲で最後〆たのは良かったなぁと。

ネタバレありの感想書きました。
悟飯とピッコロを主役に置いた物語は、DBなりの正義論やお決まりのギャグ、目がチカチカするほど大迫力のバトル描写に大興奮間違いなしの娯楽作でした!
超覚醒もカッコいい!…

keshibeeee

keshibeeeeの感想・評価

世界最速上映で鑑賞。開始から3DCGで描かれている。前作ブロリーでは所々に使用していて違和感があったが今回は全く違和感がない。ツッコミどころとしてはオレンジピッコロダサい、神龍なんでピッコロに敬語?…

似ている作品