名探偵コナン 漆黒の追跡者(チェイサー)の作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『名探偵コナン 漆黒の追跡者(チェイサー)』に投稿された感想・評価

すー

1作目から鑑賞中
暫定
1位 14番目の標的
2位 瞳の中の暗殺者
3位 水平線上の陰謀

メインストーリーに絡んでるところもあってここまでの他の作品とは一味違ったわくわく感!
ただ、事件自体がそん…

オールスターキャストだけど、コナンファンじゃなければわけがわからない上に無駄に登場人物が多いだけで、全く活かしきれていない。
警部という管理職だけがこんなに集まってる違和感と、警部が固まって現場を走…

映画館で最新のものを見た後で、昔のものも見てみたくなり視聴。
こちらは公開中のものと比べると、しっかり推理ものらしさが全開で、その分ラスト30分くらいまでアクションが少なめだったので別のシリーズの映…

ric

再視聴!
小学生の頃に映画館で観た記憶だけど、時代を感じた(メタボとか、東都タワーとか、スカイツリー建設中と関係あるのかな?)
個人的にテンポよく進んでいったので分かりやすかったと思う!蘭姉ちゃんか…

コナン君=子供向け。ではない。結構複雑な構造。元の事件と元々のお酒の名前会社絡んで複雑。しかも事件のキーワードが麻雀牌。一緒に謎を解き明かすどこじゃないね。見応えありあり。
kt
黒の組織は決して一枚岩ではない、という人物相関図の複雑さが見えた
#13
アイリッシュウイスキーこの前飲んだなあ。
昔の事件?
ちょっと悲しい話だけど復習にしては手が混みすぎている
黒ずくめやキッドはメインとはいえ別の犯人の色の方が濃く出てしまって印象に残りづらい
まだコナン映画も成長中ですな
当時見たような気もするけど15年前、、、
無駄な時間が少なくて良い。

あれまって一番最初に観た作品こっちか?とりまこれも意外と好きなんだけど、なぜかこれだけ地元のTSUTAYAに取扱がなくて、金曜ロードショーのカットされたverばかり観ていた。
蘭姉ちゃんが弾避けたり…

似ている作品