名探偵コナン 漆黒の追跡者(チェイサー)に投稿された感想・評価 - 249ページ目

『名探偵コナン 漆黒の追跡者(チェイサー)』に投稿された感想・評価

アイリッシュゥゥー!って感じ(笑)
蘭ねえちゃんの超人ぶりをご覧ください。
ひみ

ひみの感想・評価

2019.4.9 DVD鑑賞

ベルモットがカッコいい。
・黒の組織が前面に出た劇場版
・あれだけ準備してるのに殺すことができない黒の組織は意外と大したことない?
さおり

さおりの感想・評価

劇場でも地上波でも観たけど、純黒の影響で黒の組織関連が観たくなってレンタル。
無茶なアクション(蘭姉ちゃんはちょっとあるけど)や恋愛要素がほとんどないからか、ストーリーに集中できた。犯人はもちろん、…

組織を出されたら、そりゃ劇場に観に行くわ!映画で組織が大暴れしているけど、本編では無き出来事とされているかんじ、いいね!(本編に映画の内容が登場したかは未確認だけど)
単行本をずーっと買い続けてるので、黒の組織に関する何かヒントがわかればなぁと思ったけどなんも収穫なかった。映画オリジナルキャラも微妙。やっぱり原作が一番。

シリーズ13作目。

これまでのシリーズ中最もスリリング。まさにジェットコースターサスペンス。

今回は県をまたいだ謎多き事件を追う警察組織が主に描かれ、さらに「天国へのカウントダウン」以来の黒ずく…

二回目
設定がいろいろ無理あったかな もうちょい踏み込んでほしかった。
Mi

Miの感想・評価

3.2

あんなにズガンズガンと銃をぶっ放されているのに必ず当たらないコナンくんの強運っぷりは賛辞に値する。
そして銃弾を避ける女子高生って最強。蘭姉ちゃんはいつでもかっこよすぎです。
組織ともっと真っ向からぶつかるかと思ってたけどそうでもなかった

空手やってたら無敵になるのかな

似ている作品