ARGYLLE/アーガイルに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 4ページ目

「ARGYLLE/アーガイル」に投稿された感想・評価

イギリスを舞台にした粋なスパイ映画を期待していたんだけど違ったかも。ノリを楽しむスパイ映画なのね。
Kuni

Kuniの感想・評価

2.4
カネをかけただけの正真正銘のディザスター。子供すら騙せないような薄っぺらいストーリーと豪華キャストでも救えなかった稚拙な演出。Appleのドラマは佳作が多いのに映画は結構ハズレだな。

スパイアクションはとても好き
でも、この監督ってなると必然的に
キングスマンとキックアス
が比較対象になってしまって、
その2作品と比べられると、どうしても劣勢になる。この作品が酷いわけではなく、そ…

KT

KTの感想・評価

2.9

2024/04/22
どうしたマシューヴォーン、がっかりだよくそつまんねえじゃん。
ブライスダラスハワードは見るに耐えず、サムロックウェルやジョンシナ、ブライアンクランストン等キャストの持ち腐れ。

王様

王様の感想・評価

笑えるところもあるし、
ブライスダラスハワードがぽっちゃりで可愛いし、アクションシーンもださかっこよくて、なかなか楽しめました。
まあ、暇な時に観る感じですかねー
RuiAuden

RuiAudenの感想・評価

2.5

『キングスマン』シリーズから毒気を抜いたような(ながら見がちょうどいい)。役者ではカヴィルはいつものことながら、「映画のスパイ」らしからぬロックウェルが⚪︎。とはいえマシュー・ヴォーンとかガイ・リッ…

テンポが微妙だけど楽しくみれた
ところどころ猫がCGなのが気になった。

スパイ小説を書いていたエリーが謎の組織に予言者だと思われ狙われていくスパイアクションコメディ
前半はロマンシングストーンに似た構成、キングスマンほどアクションに振り切ってはいないがコメディに重点を置…

マシュー・ヴォーン監督のいろいろ映像的に毎回斬新な試みに挑む精神は嫌いではないけど、個人的にあのノリが合わないんだよね。

エージェントなのに結構ポッチャリ体型だし。
好きな人は好きな映画。
マロニ…

omame

omameの感想・評価

2.6

ちょっと前に視聴。
設定は斬新で面白いけど、個人的にキングスマンを求めていたから刺激が足りなく感じてしまった。笑
猫ちゃんが終始マスコットだったからもっと活躍して欲しかった!
(最後ちょっと活躍する…