猿の惑星:創世記(ジェネシス)に投稿された感想・評価 - 323ページ目

『猿の惑星:創世記(ジェネシス)』に投稿された感想・評価

Pontonix

Pontonixの感想・評価

賢くなった猿と主人公のストーリーがとてもうまく表現されていると思います。

次回作も出ると言うことで待ち遠しいですね。
慶太

慶太の感想・評価

続編が公開されるので鑑賞。
面白かったです!ウィルとシーザーの愛が感じられてよかったです。あんなにも優しくて良い子だったシーザーが人間の悪いところを知り、あんなにも変化してしまうとは思いもしませんで…

k

kの感想・評価

本当にこんな風に未来がなっちゃったら怖いなあ、とか考えてめっちゃ感情移入した。

猿の惑星シリーズを今回初めて観た自分にとっては新鮮で、とても楽しく観れました!
1stの物語のオチだけ知っているのですが、
これまでのファンにはどう評価されるんでしょうか?笑

シーザーをはじめ、猿…

ゆうじ

ゆうじの感想・評価

4.3

リアルなCGサルなんか気持ち悪い観たくないと思ってましたが 食わず嫌いはいけないですね すごく面白かった 繊細なサルの表情が語らずとも素晴らしい人間との関係を表していて
サルならではのアクションシ…

カヤー

カヤーの感想・評価

猿の惑星シリーズを見たこと無かったんで、敬遠してたんですが、、面白かったー!台詞の無い猿達に、こんなにも感情移入出来るとは!!終盤の、あるゴリラのシーンに、おもわず「ゴ、ゴリラーっ!!泣」と叫んでし…

色々な伏線というか辻褄合わせがあって面白かったです。これを見てすぐに猿の惑星シリーズを見るべきですね。
CGの迫力が良い!
シリーズ全部見て来ているのでこうやって始まったのかと面白かった。
pon

ponの感想・評価

自然の理に逆らうことの愚かさを分かっていないのは人間という種だけなのかも…と後ろめたい心持ちになりました。最後主人公とシーザーのやりとりに涙…シーザーは何もかも分かっていてあの道を選んだのだろうな〜…

kma

kmaの感想・評価

猿の惑星の始まり、シーザーの始まりの作品。
CGも綺麗で迫力は凄い!
シーザーがリーダーとしての地位を築いていく様が描かれていて楽しめる。
ラストは普通。