猿の惑星:創世記(ジェネシス)に投稿された感想・評価 - 329ページ目

『猿の惑星:創世記(ジェネシス)』に投稿された感想・評価

IKE8

IKE8の感想・評価

・ブルーレイ読み込み遅!・序盤、テレビで見てしまった…・シーザー!やめなはれぇえええ!・ゴリラって、こんな怖いのか!・やっぱり頭がいいヤツが世を制すなぁ。・シーザー、深いヤツだ。・猿人大暴走!!・ジ…

猿が人間以上の知恵を持ったら、と考えるとなんだか怖い。簡単に支配されちゃうだろうね。
はるき

はるきの感想・評価

4.8

いやはや本当に面白かった。アクション映画としてカタルシスを得ることができるのはもちろん、猿がその後地球の支配者に君臨する理由についてもまあ納得できるレベルできちんと説明している点もグッド。
そしてな…

オリジナルを観たことはありませんがとても楽しめました。迫力ある映像シーンにストーリーもなかなか好みでした。あまり現実味のないシーンが少しありちょっと残念。
やっぱおっかねぇよいつかこんな日いつか来るんじゃないかって。あんな新薬出来たらだけど!
Fumie

Fumieの感想・評価

猿のクオリティがどんどん上がっていて驚く。猿じゃなくて、猿みたいな人間。
road

roadの感想・評価

ライジングを観る前に地上波にて、劇場以来の予習鑑賞。そして再レビュー。
前日譚的ではあるが、リブートと言っているくらいなので、旧シリーズ5作とは根本的に繋がりはない作品でしょう。旧シリーズへのオマー…

tomoco

tomocoの感想・評価

人間の愚かさが見えてくる映画。
猿の方が人間より先に生きていたのに。。
猿たちが散々暴れた後の後始末が気になった(笑。
CGが凄い。
かよ

かよの感想・評価

見てて辛かった。
猿と人間、どちらも立場があって。
うまくいかないもんですね。
mamilktea

mamilkteaの感想・評価

1.6

ごめんなさい、でもこれ友達と見たとき、プラネットアースだと思う位人が出てこんくてw 途中オランウータンとゴリラが会話したりしだすのすらディスカバリーチャンネルの雰囲気が...w あまり好みじゃなかっ…