余命10年のネタバレレビュー・内容・結末

『余命10年』に投稿されたネタバレ・内容・結末

100万人に1人の難病に罹った女性と、同窓会で再開した元同級生の恋愛物語。
最近、ヒロインが難病に罹ってしまう作品を何作か観てきたがその中でも個人的にかなり上位に入る作品だった。
小松菜奈さんの演技…

お二人の演技が素晴らしい。劇中の
RADWIMPSの音楽がさらに感動へと繋げる。

脇を固める俳優陣がめっちゃ豪華。
実話に基づく小説が原作と言うことで、ドラマチックになり過ぎず、
胸に迫るものはあった。

先にあるものを回避するために、今を諦める選択はしないようにしようと思う。

和人と出会って茉莉が残りの人生を必死に生きていく姿に感動しました
RADWIMPSの曲が最高

小松菜奈ちゃんが自らの身を削って挑んだ作品との事で、小松菜奈ちゃんファンとして見逃せない作品だと思いました。

内容としては、派手ではありません。ショッキングなシーンもありましたが、映像がとても柔ら…

主演:小松菜奈、坂口健太郎
内容:余命10年を宣告された彼女が、恋をし、自分に与えられた余命の中で懸命に生きていくストーリー。
家族や恋人と一緒に見に行くと◎!
ハンカチも忘れずに!!

1つ目、映像美。
映像の美しさが凄かったです。セットをあまり使わずに、しっかり1年かけて"思い出"のシーンを撮影されたとのことで、本当に景色が綺麗で、1つ1つのカットは短めなのが勿体ないくらい。そし…

久しぶりにいい映画観た。
巡る四季折々の風景が美しすぎて、悲しいシーンでも感動するシーンでもないのに涙が溢れてきた。

主演2人の脇を固める俳優陣がそれはそれはもう豪華でたまげた。

小松菜奈が本気…

「余命10年」観てきました。
以前に原作を読んだことがあったので、映画化されたものに期待を込めて鑑賞しました。

結論から言うと、少し残念でした。
原作とはあまりにも違く、作品の大筋だけをなぞってい…

描写が本当に綺麗だった。
映画館で観るに尽きる。
小松菜奈と坂口健太郎だったからこそ成り立った映画だとつくづく感じた。
物語中盤の茉莉が母にもたれかかって泣くシーンで、強がって涙を見せずに日々を過ご…