ベロゴリア戦記 第1章:異世界の王国と魔法の剣の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 2ページ目

『ベロゴリア戦記 第1章:異世界の王国と魔法の剣』に投稿された感想・評価

審査員

審査員の感想・評価

ディズニー・ロシア制作の作品みたいだけどディズニー感は無い
ファンタジー映画としてはそこそこ楽しめる
エッチな中年オヤジ人魚が地味に好きでした
犬

犬の感想・評価

3.2

刑務所

口先だけで生き抜いてきた孤児院育ちのペテン師イワン
ある日、嘘がばれて逃走していた彼はプールのウォータースライダーに逃げ込むが、そこを抜けると目の前に見覚えのない世界が広がっていた
待ち受…

aopon

aoponの感想・評価

期待しないで見たら意外と面白く楽しめた。
ディズニーっぽさは薄いけど登場人物のキャラがいいし
ストーリーも良かった。

ロシアン・ディズニーってお初でしたが、ちゃんとディズニー。脚本、映像のクォリティしっかりしてる。ハリウッドとはちょい違う物語の分かりにくさも、却っていい感じ。ラストの安心感はディズニーらしい。最後の…

中弛みがありましたが、後半は面白く続編が楽しみになりました。
じゃ

じゃの感想・評価

2.7
おそロシアディズニー…初めて聞いたんだけど、本当にある?笑 ディズニーとは思えないクォリティに感じたけどこんなもんなの??
チープな感じ嫌いじゃないけど ファンタジーコメディとしては普通。
b

bの感想・評価

※ゲスっぽい顔をしてる人が主人公
ジャンルは場違い系ファンタジー
あるいはなろう系で「Lv1だけど元ラスボスのチームに加入してしまったうえ周りはLv100で俺は何したらいいかわからないんだが」とかよ…

好奇心で借りてみたら、期待しなかった分結構面白かった作品。
最後まで展開のわからないストーリーなのと、美女が画面にいっぱい出てきて最高。はい。美女が最高。笑

シュールなボケをスルーされたりディズニ…

ディズニーロシアという初めて聞く団体の映画。
異世界転生もので安っぽさはありながらも、ファンタジーの王道とコメディ要素が両立出来てはいた。
期待してなかっただけに割といけた。
2022|129
まめ

まめの感想・評価

途中まで意味わからないくらいつまらなかった。誰が味方で敵なのかもわからない。ただ後半はテンポがよく観ていて爽快だったし、ラストにビックリ、次回作が観たくなった。