もっと超越した所へ。に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 2ページ目

「もっと超越した所へ。」に投稿された感想・評価

ao

aoの感想・評価

2.0

ミニシアター系のタイトルに惹かれて視聴。超越しなくてよかったのではと思ってしまった。菊池風磨の筋肉と、ウェットティッシュで軽く拭いた後のエビスビールが印象的だった。
ひかる

ひかるの感想・評価

1.5

男のことで泣いたことないし、感情的になったこともないし、自分のこと全部曝け出したこともない、だから、超越したことがないから、恋愛なんてしょうもないと思ってる
たぶん、わたしには一生理解できないと思う…

nj

njの感想・評価

2.0

最後の展開で一気に萎えてしまった。
タイトル通りのラストを迎えたという見方をすればいいのかもだけど、自分には合わなかったかな。
普通に「いや、なんかエモい感じにしてるけど冷静に考えてやめときな?」っ…

ayako

ayakoの感想・評価

1.8

なにこれ。。
超現実的な最後の展開、嫌いだな〜〜。
時間戻したくないくらい過去消したいくらいダメ男ばかりじゃん、お米はネットで買えばいいじゃん!こんな映画にaiko使わないでほしいという感想。
pongo007

pongo007の感想・評価

1.2
 もう、わけわかんない。この映画高評価する人って、どんな人なの?っておもうくらい酷い。
舞

舞の感想・評価

1.8
世間は狭いなあ
相手がぐるりと回って
同じことを繰り返す
グズ男子とこじらせ女子
何が伝えたかったんだろう…
自分にも反省すべきなところあるって
ことなのかな?
MEI

MEIの感想・評価

1.0
勧められて観たけど自分には合わなかった、、やっぱり洋画の方が好きかな。
“あ〜こんな男の人居るわ” とか “女の子のここ分かる〜” とか一部共感しながら観たけど最後意味わからなすぎた😅😅
no

noの感想・評価

1.4

クズ男だらけで鬱なりそうw
はたから、みたらめっちゃいい彼氏やって
思ってたのに、蓋をあけたら、クズすぎて、、やっぱりクズは何年たっても成長してないなあ、。ストーリー面白く見れてたのに最後急に雑、、…

yut

yutの感想・評価

2.0

正直千葉雄大のどこがクズ男なのかあんま分からんかったけど(ゲイってこと知ってんのに女側が勝手に好きになって勝手に期待してるだけに見えた)それ以外はカスしかおらん
ラストは意味分からん時間返せ
lisa

lisaの感想・評価

2.0

可哀想な女と絵に書いたようなクズ男
自分勝手で人を無意識に傷つけるタイプ