ボイリング・ポイント/沸騰に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『ボイリング・ポイント/沸騰』に投稿された感想・評価

taazan

taazanの感想・評価

人気レストランの賑わいや忙しさに臨場感があって、ライブで見ている感覚。俳優さん達の演技も凄く自然。

ただ、90分ワンカットで撮影する事に意識し過ぎたのか、ストーリーがいまいち。
upa

upaの感想・評価

ワンカットでこれは凄すぎる
ワンカットならではの臨場感があったしずっとスリリング
こんな職場で働きたくない、、🥹
ずっとおもしろかったからこそ最後まで見届けたかったな〜

カーリーとパティシエのおば…

け

けの感想・評価

ずっと見たくてやっと見れた作品。冒頭からずーっとストレスフル。飲食店で働いた経験がある人ならわかるようなあるあるがたくさん詰め込まれてた。管理職的な目線とか他職種にも理解があるか的な意味ではどの職場…

okapi

okapiの感想・評価

ロンドンの有名レストランの、多忙な裏舞台を描く映画。食やレストランというと華やかなだけに舞台だけで惹かれてしまう。
ワンショット、と書いてあるけど、本物のレストランと料理人たちで撮ったのかと思うほど…

緊張感を持て

シェフ、あなたが!タイトルに偽りなし!! 綿密に錬られた全編ワンカット長回しから目が離せない力強さで、店内はトラブルだらけ問題山積みハイテンション&カオティックに大変な夜!!!
パワ…

Aquarius30

Aquarius30の感想・評価

2.5
全部観られなかった。
ストレスしか感じられない映画なのでは?と思いリタイヤ。
セリフが文句ばかりでしんどかった。
見習パティシエの若い男の子がティモシー風イケメンだった。
debby

debbyの感想・評価

4.1

■まずジャンルスリラーになってるけど、スリラーではないです。ザ・メニューとは全然違う。スリリングな人間ドラマでした。

■全編ワンショット、ノーカット、ノー編集から感じるのは緊迫感と没入感。
リアリ…

なくに

なくにの感想・評価

何このオチ!?
いわゆるお仕事映画だけどクソ客や人員不足や部門間での対立など仕事の嫌なところあるあるを90分に凝縮して振る舞ってくるのがエグい。救いはない。
yodare

yodareの感想・評価

みんなちゃんと休もうね

あのパティスリーシェフを主役にしてくれ…🥹やさしさ
ママン

ママンの感想・評価

確かに観てるこっちが茹で蛸になる🐙
まさにボイリングポイントだ🥵💨

【めっちゃストレス溜まる作品】注意⚠️
『注文が''多すぎる''料理展』だ。宮沢賢治もびっくりするわ。。。

わたしはいつも他の…