ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けないのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けないの情報・感想・評価・動画配信

ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない(2016年製作のアニメ)

公開日:2016年04月02日

制作会社:

4.3

『ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない』に投稿された感想・評価

ジョジョはやっぱり漫画の方が好きかな?
でもアニメにはアニメの良さがある。
日常に潜む狂気、ジョジョの中では第4部が、一番好きなんだなぁ

一番好きなの4部かもしれない🫶
とにかく主人公ジョジョの中で仗助が一番好き
かっこよくてお茶目で高校生らしくてかわいくて一番親近感覚えるタイプだからかな〜
ジョセフとか承太郎は2部3部終わった後の部…

昼青龍

昼青龍の感想・評価

おしゃれでいてどこかあったかい。最初に承太郎が仗助のクレイジーダイヤモンドを「お前の能力はこの世のどんなことよりもやさしい」って言った時点でこの作品が大好きになった。
聖な

聖なの感想・評価

吉良吉影が登場してから面白かった シリアスな闘いがもっと見たかったけど楽しげな杜王町、グレートだぜ やっぱ露伴先生華があるしスタンドも面白い ビジュは未起隆が好き
uga

ugaの感想・評価

4部のいいところは、どこかに日常を感じさせるところなのかもしれない。
今までのジョジョは非日常感が凄かったけど、4部はラジオが流れたり、学園ドラマなところもあったり、某有名漫画家が出てきたり、日本の…

よしろ

よしろの感想・評価

日常やコメディ回多めなのかな?と思っていたけど、ネズミ回などグロいシーンが結構ある。
原作4部の絵の方が好き、キラークイーンの能力多すぎて混乱、終わり方がちょっとモヤモヤしたが、歴代ジョジョの中でも…

まりー

まりーの感想・評価

3部とはまた違って倒した相手が仲間になるとかほのぼのした感じ
吉良吉影が余計際立つ。面白い!

ばりくそおもろかったーーー
まだこの先も続くけど、きっとこのクールがいちばんすきな気がする
推しとか決めたいがほぼみんなすき
けつあなってフレーズでてきたけどこれ元ネタなんか?いや違うやろ、え、自分…

3部は一つの町単位の敵で世界観が今までのジョジョと比較すると小さい気がするがキャラクターの個性が特徴があり、主人公最強漫画でもなくて面白い
溺死

溺死の感想・評価

問題なく面白いが、個人的には繰り返して見たいような所がない。