ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン22017年製作のドラマ)

Stranger Things Season2

再生時間:52分

4.4

『ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン2』に投稿された感想・評価

i48_

あの怪物気持ち悪い、グロい、怖い…🦎😇
ウィルのお兄ちゃんとナンシーの組み合わせ、めちゃくちゃ好きです😮‍💨

相変わらず記憶力ゴミすぎて、ここまで一気見したと言うのにまだ全然登場人物の名前覚えられ…

1stシーズンも面白かったのは確かなんだけど、続編に引っ張るパワーは他のドラマ程ではないなーと思っていたわけ。

それが2nd観たら、めちゃくちゃ面白くなっていて覆されたよね。

街の中で秘密を共有…

サク
あーおもしろかった。なんでもそうだけど2って最高。子供が全員かわいすぎ、特にマックス
LEO
4.7

新キャラも加わり、今までのキャラ達の仲もさらに深まっていくめちゃくちゃいいシーズンだった。

それぞれのキャラの優しさやより一層出てて、推しキャラしかできないなこれは。

この作品は子供ならで…

予想通りに面白く、やはり観なおして良かった。
半分はうろ覚えだった^^;

先ずキャスト達の演技力、子役達が素晴らしい!
子供達のゲーム《ダンジョンズ&ドラゴンズ》や《スターウォーズ》など、色んな…

tamala

シーズン5で盛り上がってるし、コラボ商品が良い感じなので、あらためて観ないとと復活。ストーリーよりも世界観、カルチャーがバッチリハマった。
あの頃、憧れて、影響受けていたものがここに。なんでファース…

スティーブのベビーシッターとしての活躍がはじまり大変良かった
あとスノーボールでナンシーありがとう🫵😭💕ってなった
Oasis
悲しいシーンも多かったが最後のエンディングが最高だった!The policeとか好きなバンドの曲が使われてて興奮した!一気見最高👍
st0412
スティーブは何故過去にキングになれたのか考察が必要。
みんな大好きスティーブ。
シーズン5を見るために始めてみてます
キャラクター全部が魅力的