ロック、ストック&トゥー・スモーキング・バレルズに投稿された感想・評価 - 540ページ目

『ロック、ストック&トゥー・スモーキング・バレルズ』に投稿された感想・評価

50嵐

50嵐の感想・評価

4.7

ブリティッシュクライムアクション映画。

映像、音楽、ストーリー、全てがスタイリッシュでラストに至るまで完璧。
ガイ・リッチーの出世作にして、ジェイソン・ステイサムの初出演作品。
前にもあとにもこれ…

takafumi

takafumiの感想・評価

レビュー見てておもしろそうやったんで見ました
なかなかテンポよくてよかったです

出演陣、台詞、脚本、音楽、すべてがかっこいい。というか、スタイリッシュ(とても陳腐な表現だけど)。
ヘマしたやつも、情けないやつも、全員かっこいい。
ガイリッチーの作品は洗練されたかっこよさがある。…

勧められるままに見た映画。ワルばかり出てくるけどみんな何処か憎めない。よく練られたコントを見てるかのようで楽しい。
ERI

ERIの感想・評価

4.4

これヤバイ!!面白い!かっこいい!!スタイリッシュ!!!映像の感じがトレスポにちょっと似てる★次々に新しい登場人物が出てくるんだけど、ジョジョに繋がっていくのでニヤニヤしちゃった♪キックアスに出てた…

YO

YOの感想・評価

巧妙に練られたストーリーは登場人物の多さを全く感じさせないほど巧く一つの輪として繋がっている。ストーリーのテンポがとても良く映像も超クール!ガイ・リッチー監督のデビュー作。本当に本当に大好きな作品。…

JackButler

JackButlerの感想・評価

基本的にガイ・リッチー的バイオレンスが苦手。登場人物が多くストーリーが定まらない印象。
ミア

ミアの感想・評価

音楽のセンスが抜群!さすがガイ・リッチー!!映像もカッコいい!オチも好き♪( ´θ`)ノ
イギリスの若者はコソ泥とヤク中ばかりか?人の国ながら心配になるけど、端から見るから面白い。@DVD
Edmond

Edmondの感想・評価

俗にいう近代スタイリッシュクライム映画のはしり。 どんでん返しありまっせ。