めぐりあう時間たちに投稿された感想・評価 - 100ページ目

『めぐりあう時間たち』に投稿された感想・評価

やはりベッドルームに水がザーッと侵入してくるあのシーンがハイライト。残念なのは、予告編でそこが出尽くしてしまうこと。
Maimai

Maimaiの感想・評価

世代が違う3人の女性の物語を描く作品。ストーリー構成が良く出来ていて段々と繋がっていく所が面白いです!
HONEY

HONEYの感想・評価

2.6

特殊メイクが巧み過ぎてニコール・キッドマンって分からない。世代を越えて・・・とか、繋がっていく3人の女性の人生・・・とか、宣伝文句とキャストは凄い面白そうなのにこれはそこまでだった。繋がる感がピ…

心が繊細であるがゆえに傷付きやすい人たちのお話し。ストーリーの構造が一工夫されていて面白く、心が病みつつも一生懸命生きるその姿に心打たれました。

ジュリアンムーアの特殊メークがすごい。今まで見たどの映画より一番自然で、すごい!ハリウッドってすごいなー。これができれば、あと女優さんの度量があれば、かなりの年齢幅を演じられる!

メリルストリープ…

愛と人生が自分でもよく分からなくなってしまい、自己嫌悪に陥る。自分もそういう時期があったので観ていて辛かった。
感情なんて言葉でいくらでも嘘をつけるし、100パーセントで他者を理解してあげることなん…

2回観たけどよくわからない。登場人物の気持ちがわかりにくい。私が幼すぎるのか・・・?ヴァージニアウルフの旦那さん良い人〜。女性同士のキスシーンが何回か出てきたけど私には何を意味してるのかよくわからな…

まぴお

まぴおの感想・評価

難解。

続きはこちらから
ア

アの感想・評価

すごいキャスト。高校生の私には???だったけどまた見直そうという気がおきない映画。川のシーン!
りさ

りさの感想・評価

3回ぐらい観たけどまだ理解しきれていない、、
女性の精神の奥深いところが表現されてる、
ジュリアンムーアはレズビアン要素のある役柄が多い気がする。なんかわかる。