名探偵コナン ハロウィンの花嫁の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 818ページ目

『名探偵コナン ハロウィンの花嫁』に投稿された感想・評価

aid

aidの感想・評価

面白かった!
イケメン超人たち目の保養でした。
音楽もよかったな。
kuma

kumaの感想・評価

4.1

My favorite Detective Conan Soundtrack - #2 I'll Be There | KaitoKoruba(https://youtu.be/-fYrHd8pIp…

佐野

佐野の感想・評価

出会ったばっかのガキにほだされていい憎しみではないと思うけどそこがいいよね🎶
ツル

ツルの感想・評価

人間離れしたコナンくん。
今回も凄すぎました。
しかし、ミステリーを楽しみたい私からしては物足りない。とは言いつつ、次回作も楽しみです。
ミドリ

ミドリの感想・評価

個人的には可もなく不可もなく。

警察学校組が好きだったらすごくいいと思う。ストーリーものとしてはまとまってたけど、ロシアの人たち必要?最後のあのシーンのために集めたのか…??ご時世的にロシアだから…

みゆ

みゆの感想・評価

面白かった、、、かっこつけたがるコナンが可愛すぎる、、、警察学校組がかっこいいな、、
うめこ

うめこの感想・評価

ちょっと!!!最高じゃん!!!!!なんだこれ!!!菅野祐悟まじで天才かと思った。
あと、米花町には行けないけど渋谷は行きまくってるので、あそこかー!よく通るとこ!!とかなれて嬉しかった
尾芽胚

尾芽胚の感想・評価

めちゃくちゃかっこよかった!
安室さんが夢女子生成機の理由がわかった。

子供向けアニメだけど、大人も普通に楽しめると思もう。けど、ファンタジー的な解決の仕方はやっぱりアニメだなと感じる。
きちた

きちたの感想・評価

毎回金曜ロードショーで見ていたコナンの劇場版を初めて映画館で鑑賞
家と映画館で見るのは結構違うねやっぱり、ハラハラしたりクスッと笑えるシーンもあったのがコナンらしくて良かったなぁ。 犯人は分かりやす…

K

Kの感想・評価

面白かったけど、犯人が分かり易すぎる。
アクションは映画館で見る醍醐味の一つでもあるけど、そろそろ推理パートが充実したのもやってほしいと思う。

似ている作品