エブリシング・エブリウェア・オール・アット・ワンスの作品情報・感想・評価・動画配信

エブリシング・エブリウェア・オール・アット・ワンス2022年製作の映画)

Everything Everywhere All at Once

上映日:2023年03月03日

上映時間:132分

みんなの反応
  • カオスながらも上手くまとまっているテーマと主張
  • 親子愛が爆発する感動的な表現
  • ジャンルを超えた映画オマージュの数々
  • 最先端のマルチバース・マッドネスの世界観
  • 普遍的なテーマによる優しさと愛の表現
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『エブリシング・エブリウェア・オール・アット・ワンス』に投稿された感想・評価

Kanna

Kannaの感想・評価

𝐄𝐯𝐞𝐫𝐲𝐭𝐡𝐢𝐧𝐠 𝐄𝐯𝐞𝐫𝐲𝐰𝐡𝐞𝐫𝐞 𝐀𝐥𝐥 𝐚𝐭 𝐎𝐧𝐜𝐞

すごい映画だった😧💫🥯

この映画を形容する言葉が
見つかりません、語彙力皆無(笑)
ただ面白いのは間違いないし、
なんか色々と…

岩男

岩男の感想・評価

ジェイミー・リー・カーティスの腹♡

いや〜革新的やな
アイデア一発勝負で映画界に殴り込みに来てる感じの映画
ごっちゃごちゃで頭が付いていってない感じがしたけど、最後まで見届けるとシンプルなメッセー…

ganai

ganaiの感想・評価

最初の告知でミシェル・ヨーの夫役がキー・ホイ・クァンだと知って「絶対観る!」と誓ってから約1年。ようやく観られたけど面白かった〜

人生詰んだ感じの中国系アメリカ人のおばさん(失礼)エヴリンが多元宇…

あんず

あんずの感想・評価

ようやく見た。瞬間最大風速の情報量が詰め込まれた映像表現とメタファーの連続で、ぶっちゃけリアルタイムで分からない部分も多かったけど、大団円のラストシーンは自然と目から涙出てきた。涅槃に入ったような、…

やすだ

やすだの感想・評価

4.3
難解なSFロジックと混沌の先にある、「優しさ」と「愛」というシンプルだけど温かい答え。
こういう映画がすき。
りく

りくの感想・評価

ウェイモンドのように、忍耐強くて、優しさを保ち続けられるような人になりたいと思った

73の感想・評価

本当に自分が欲しいものは、実はとるにたらないものなのかもしれない
wa

waの感想・評価

everything doesn't matter

nothing matters

楽しかった〜
s

sの感想・評価

いまいち刺さらなかった
もっと人生経験を積んで、自分にも子どもができたりしたら見方変わるのかなあ

ずっと自分は愛を求めてだったんだな。

ユーモア、アクション、メタ、パロディ、SF、友情、そして何より愛があった
 自分が映画に求めるものが全てあった作品
アクションの最中に挟まるギャグも伏線を回収…

>>|