ハリー・ポッター20周年記念:リターン・トゥ・ホグワーツに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『ハリー・ポッター20周年記念:リターン・トゥ・ホグワーツ』に投稿された感想・評価

AY

AYの感想・評価

秘密の部屋を劇場で見に行って、暴れ柳が怖すぎて外出ちゃったこと思い出した
かがみ

かがみの感想・評価

ベラトリクスの笑い方がベラトリクスそのもの

俺も生まれる時代が違かったらオーディション合格して、一流俳優だったのに
黒野

黒野の感想・評価

単なる振り返り作品かと思いきやここまでグッとくるとは思わなかった

ベラトリクスがシリウスに「あの時ころしちゃってごめんね~笑」と声かけたシーンはさすがに声出して笑っちゃった

全作品全関係者すごい…

QQ

QQの感想・評価

ずっと見るの忘れてたけどハリポタヲタクには幸せ映像すぎた!
賢者の石から死の秘宝までそれぞれの監督のインタビューとか裏話があってまたスタジオツアー行きたくなってしまった〜
エマとトムが熱すぎた!!
おはな

おはなの感想・評価

泣き笑いで観ました。
すごい世界。
出演者だけではなくスタッフも本当に素晴らしかったのだと思う。
東京のスタジオツアーも行ったのでより楽しめた!
GY

GYの感想・評価

いかに英国で『ハリー・ポッター』が広く受け入れられているのかを体感できる。それだけにほぼ読者だった子役たちが、まるで役を演じることを運命づけられていたかのように役に染まり、育っていた背景はどこか興奮…

まめ

まめの感想・評価

エマが、ハーマイオニー役を降りようとしてると言うのをこれを見て初めて知って、胸が苦しくなった。
それぞれにいろんな苦悩があったんだろうなと思った。
最後にルパートとエマが、3人のことについて語ってい…

shun

shunの感想・評価

4.8
素晴らしい作品

ハリーポッターの世界に久しぶりに浸れた。
また見返したくなった。
Yuno

Yunoの感想・評価

去年UKに行った時にワーナーのスタジオ見学したから出てくるセット全部見覚えあってより楽しめた🇬🇧 時間見つけてまた映画観返したい
うにゃ

うにゃの感想・評価

ハリー・ポッター大好きです。
キャストの話や、撮影風景などが観れるので、ファンには楽しめる内容になっていると思います。

映画一作目の賢者の石は、私が小学生の時で、観終わった後に大興奮したのを覚えて…

似ている作品