左様なら今晩はに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

「左様なら今晩は」に投稿された感想・評価

ことの真相は全くわからんが
雰囲気がほっこりする映画

久保史緒里が可愛らしく、
この映画の雰囲気を作ってる

幽霊との同棲から始まる、少し変わったピュアなラブストーリー。

あまり期待せず観始めたら思いのほか良くて、時間を置かずに2回も観てしまいました。

この作品の魅力はなんといっても主演の久保史緒里ちゃ…

キクチ

キクチの感想・評価

見たことないくらい穏やかな映画だった。久保ちゃんこうゆうの合い過ぎ。
尾道行きたい。
久保史緒里(乃木坂46)の儚い可愛らしさが満載。幽霊にサンダルプレゼントして、ぴったりサイズ。デートするシーン最高?
m

mの感想・評価

利久くんが煙草吸ってる、、!🥺
史緒里ちゃんピッタリの役で可愛かったな

2人が会話してるシーンがとっても好きでした。甘くて切なくて綺麗な作品。

愛助が亡くなった理由とか分からないまま終わるからス…

智春

智春の感想・評価

見ながらヤンマガにありそう。とにかくヤング、とにかく青年誌だな。と思ってたら原作がヤングキングでちょっと嬉しい。

ヒロインはこの映画にピッタリだと思った。映画に合わせた演技もばっちりな感じ。

触…

予備知識0で見始めたら心霊現象起こって、ホラー最弱者からすると怖いです最初。
結果面白かった。
最後にスカッと謎解きして終わる映画が好きだから、モヤモヤではあるけど。
ひるま

ひるまの感想・評価

彼女と2年もの間同棲をしていたが、別れしまった陽平は、だだっ広い部屋を1人で使うことになった。
彼女が引越しの際に御札は置いておいた方がいいと言われたが「いいよ、いいよ」と彼女に渡したのが最後だった…

『ほんまに、何で死んどるんじゃろうね』(本編より)

広島 尾道のロケーションの良さとファンタジックな主演二人の美しさを活かした良作✨尾道といえば、「時をかける少女」なので、あの世・この世・宇宙がつ…

ストーリーはイマイチだと思ったが、尾道が舞台なので雰囲気が全ての面で良かった。

特別な事は起きないけど、ラストは意味深で先が気になる。
宇野祥平が良い味出してる。