胸騒ぎに投稿された感想・評価 - 53ページ目

『胸騒ぎ』に投稿された感想・評価

一生不穏な空気でまさに「胸騒ぎ」

ストーリー展開や長さとかちょうど良くて好きだけど、めちゃくちゃ後味は最悪です😌

ホラー要素はないけどグロ系はあるので見る人はご注意を⚠️

イタリア観光に興じるデンマーク人の家族が、旅先で知り合ったオランダ人夫婦の邸宅に招待される。得体の知れない人間に絡まれた夫婦の恐怖体験を描いている、デンマーク・オランダ合作のサスペンス映画。

幼い…

「不吉な兆し」
胸騒ぎから胸糞悪過ぎ。
ファニーゲームは直球だけど、これは変化球で、助走も長く破壊力もある。ジワる。
豆

豆の感想・評価

13本目
セックス覗きシーンキモーーーーーー!!!!!と思っていたらそれどころじゃなかった、パトリックが半裸のシーンは大体キモい、純度100%のバッドエンド。

絶対自分の子供が演技のお仕事をやりた…

tomomo

tomomoの感想・評価

会って話せば楽しいし、悪い人じゃない…でも、時々『ん?』って、ちょっと合わないって感じる人いますよね。
でも、楽しさが勝るから付き合い続けたけれど、結果やっぱりアレだったっていう。
そういう『胸騒ぎ…

takenoko

takenokoの感想・評価

胸クソすぎ!!!
どれだけ胸クソかどうかを観に行って、結果とんでもなく胸クソなものが観れたわけだけど、個人的には度を超えてて酷すぎて泣きながら観てた。

正直、サイコパスな夫婦が子供は人身売買、大人…

レーコ

レーコの感想・評価

ずーっと続く居心地の悪さがある。(褒め)

離れの小屋の中でたくさんの写真をみつけるシーンは うわわわわわ ってなって良かったんだが、逃げてる途中に車エンストして、迎えにきた夫婦のことを不審がってい…

CONY

CONYの感想・評価

嫌な予感の宝石箱や!

旅行先で偶然知り合った“赤の他人一家”に招待され、彼らの自宅で週末を過ごすこととなった家族を描く。

初っ端から、過剰なほどに不穏な空気が充満している。
「これから嫌なことが…

ssww2

ssww2の感想・評価

途中まで緊張感が凄くて食い入るように見てましたが、最後が雑でした😢最後まで何も起きない方が凄かったかも😭
娘は両親の目の前で舌を切られずに人質にされて最後に切られるだけで良かった気がします
maki

makiの感想・評価

映画館でたら外が明るくて安心した

タイトルがぴったりすぎる