美しき野獣の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 8ページ目

『美しき野獣』に投稿された感想・評価

義理bot

義理botの感想・評価

2.1

率直な意見として、2時間を返して欲しいね

サンウの昭和的クサい演技
そしてぐちゃぐちゃアクション
カメラの異常なアップ
脚本のグダリ感

これもう一回観るならアウトレイジ3回観るわ

唯一驚いたの…

kyo

kyoの感想・評価

野獣刑事が美しくない。その上やることなすことが滅茶苦茶乱暴!いろいろ欠点のある映画ですが熱気だけはムンムンと熱い。冒頭のカーアクションとか残念ながら日本映画は叶わない。ヤケドしそうな映画でした。
しずく

しずくの感想・評価

巨大組織のボスを追う正義感のある刑事とエリート検事の運命を描いたアクション・ドラマ。男臭いクォン・サンウも、検事役のユ・ジテも、見た目優しそうですが冷酷非道なボス役のソン・ビョンホもそれぞれ存在感が…

Pさん

Pさんの感想・評価

いとこのおごりで韓国に連れてってもらって、付き添いで舞台挨拶行った映画。

全く韓国語わからないし、字幕なかったけど(当たり前)、映像だけで意外と楽しめた記憶。
Jow

Jowの感想・評価

この映画みた当時好きだった人がクォンサンウにそっくりでほぼ同じ顔だったことの印象が強すぎて内容は殆ど覚えてません。そのそっくりさんと一緒にみた。

【誰か】 ˡ̩˙̮̑͞͡˓̱ͯ˙̮̑͏͜ˉ̀ᵓ̗ͮ̕ メガネをむやみに外すのはやめましょう【分からんから】

破天荒な刑事と堅実な検事が出会った〜
え?目的地一緒??
協力するっきゃ無いっしょ!み…

ちくわ

ちくわの感想・評価

3.1

2015/12 GyaO

ある別々の事件を追っていた熱血刑事チャン・ドヨン(クオン・サンウ)と検事のオ・ジヌ(ユ・ジテ)。2人はふとしたことからソウルで出会うのだが……。(シネマトゥデイ)

**…

クォン・サンウの映画初めて観た。

よく見る好青年っぽいクォン・サンウじゃなく、ワイルド。

内容は・・・
ヒロ

ヒロの感想・評価

本能のままに行動する不器用な刑事と、冷徹で妥協を許さないエリート検事の、それぞれ追っていた2つの事件が交錯し‥‥‥。

この感じ!THE・韓国映画!
切ない音楽でさらに感情移入。
正反対の2人の男の…

マルチュク仕様のフィットネスでそのまま時代錯誤のジーパンを演じる元祖モムチャン:サンウと、ブス系雰囲気イケメン検事:ジテという、両方とも微妙にブサイクな両名による乱暴な友情物佳作。
製作時期や監督…