貞子DXに投稿された感想・評価 - 9ページ目

『貞子DX』に投稿された感想・評価

yuichi

yuichiの感想・評価

割とコメディ要素もあって、エンタメ感が良かったと思います(笑)
令和の貞子はこんな感じで表現されるのかな?

どう考えてもエンディングの曲は合わないと思うんですが(笑)
味音痴みたいな感じがする。。
2nd

2ndの感想・評価

2.3

めっちゃホラー見たい気分だったのに思ったよりコメディ味ある作品だった。
最後の貞子との対峙シーン?みたいな時もチャトランさんには何も見えてないけどみんなはもがき苦しんでる感じが、VRつけてない人の周…

黒雪

黒雪の感想・評価

1.0

なるほどー、ホラーコメディだったんか。主演の2人の掛け合いが本当にイライラしたよ。「触らないでください」ってやつね。IQ200の変人と馬鹿な相方もコメディとして見れば納得できた。中途半端にホラー演出…

さくま

さくまの感想・評価

2.0
ホラーとしては0点だけど、コメディとしては3弱程度あったので
ぽに

ぽにの感想・評価

小芝風花好きだし貞子も好きだしって事で鑑賞🎥
怖いとゆうより、キモいシーン多かった🤢
あとなんか昔のドラマの雰囲気みたいなのを感じる:( ;˙꒳˙;):

前田ニキまじでうるさかった。笑笑
映画館で…

なんやかんや楽しかった。しょうもなすぎる。わりと明確にチープさを意識的に演出していて、そのグレードでのエンタメとしては成立している。それはそれとして最悪なのだけど
kikai君

kikai君の感想・評価

1.6

なんというか弱いね薄いね何にも無いね
つまんねえギャグだった

演技は酷い緊迫感もない貞子より、人が急に出てきてびっくりするやつを擦り続けるのやめろだっさい

王子もオカンもキモい貞子応援したらええ…

コメディと知らずに見た自分が悪かったので文句言えないんですか、あまりにもひどかったです。

貞子相手に頭脳勝負とは、どうするのだろうかと興味があったのですが完全にコメディです。
貞子相手にトリックや…

tomo

tomoの感想・評価

1.0
笑わせようとちょいちょい入れてくる小ネタつまらないし、王子終始イライラするしお母さんはお父さんのことばかり気にかけてて危機感ないし、こんなに気に入らなかったリング系の映画は初めてでした。

ホラー詳しくないけど、貞子さんって天然痘ウイルスとのハイブリッドだったの?

お母さんがお父さんの幻覚にお茶出してるの笑った