にわのすなば GARDEN SANDBOXに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『にわのすなば GARDEN SANDBOX』に投稿された感想・評価

劇伴が、台詞まわしが、
カワシマ マリノが.. 個性的で。

村上由規乃が 普通にみえる..

布団がいきなり降ってくる様な
不思議な映画でした。
ほぼ寝落ちしておりまして、語る資格無し。
改めて見直します。
miyabi

miyabiの感想・評価

町をひたすらに歩く、歩いて歩きながら食べて喋る。主演の俳優の顔が時間とともにその存在になっていく、為に引き込まれる。布団が上から降ってくるシーン、映画の中で誰もやらないと思っていたけれど。ドレスのシ…

海月

海月の感想・評価

序盤はあまりにもセリフが凡庸で、つまんないか??と思われたけど、
もう1人の女の出現あたりから映画にリズムがうまれはじめる。
3人でスケボーをするシーンは撮ろうと思って撮れるものでもない。
もっと映…

スケボー、花火、酔いに任せたダンスとか、記号的に見える要素ばかりなのに、一体何なのだろう、この作品独特の温度は。
「退屈を集めた」十函という街ゆえなのか。登場人物たちの、全く格好つけてないのに面白い…

浮浪者

浮浪者の感想・評価

新しい靴が足に馴染みゆくまでの過程にも似た身体感覚が、この映画に触れる時間にはある。不慣れな構図、馴染みのない話法が、はじめからそれを欲していたのだと遡及的に錯覚していく趣意が隠されている。

カワシママリノさん好きだ〜🥰
サカグチは確かに映画の中でしか存在していないんだけど、ご本人も不思議系な感じでした。すきです(2回目)
読み上げセリフに感情がこもってなさそうに見えて、全くそんなことは…

すごいよかったーーーーー なんかもう、面白い映画ってあるんだなーと思えてありがとう

あらすじを見て面白そうだなと思い観に行ったけれど、ほとんどの役者さんがびっくりするくらい下手だった。

上映後のトークで「役のままじゃん」と思った方もいたので、それも相まって。

内容は好きだったか…

tmking

tmkingの感想・評価

4.8

奇想の街散歩劇。いろいろ見失ってる今だからこそ、ひたすら適当に遊んでたい今だからこそ、素直の楽しめた。これが社会人になって働き出して慣れてきたら、きっと純粋に楽しむことはできなくなってしまうんじゃな…