ストレンジ・ワールド/もうひとつの世界に投稿された感想・評価 - 188ページ目

『ストレンジ・ワールド/もうひとつの世界』に投稿された感想・評価

STAR坊主

STAR坊主の感想・評価

偉大な冒険家父親クレイドの息子サーチャーは押し付ける冒険家魂の父が嫌で、
旅の途中で別れる人生を歩んだ。
25年後自分は旅の途中で持ち帰った作物パンドで電気を供給するための、家族で農園を営んでた。

kimu

kimuの感想・評価

全然CMとかもやってないからどんな内容か知らんかったから想像以上に楽しめた!
でも最近の社会問題が入りすぎてるかなーって思ったかなー。
りょー

りょーの感想・評価

1.5

全く宣伝されてなくて、コロナ以降のディズニーはディズニープラスでのプレミアム配信・突然の劇場公開中止・映画興行主との確執もあり10年前とは大きく変化があったと思われます.

ラーヤは傑作であり、期待…

桃龍

桃龍の感想・評価

う~ん、ジュブナイルだから、こんなもんか。
映像は素晴らしいクォリティだけど、どこかで見たようなストーリー。
なんかイマイチ入り込めなかった。

名古屋で唯一の字幕上映で、封切日に鑑賞。
隣の席には…

『ストレンジ・ワールド/もうひとつの世界』良かったよ。無茶苦茶テーマがわかりやすい。親子3世代どの組み合わせで観ても楽しい冒険活劇。いつまでポリコレとか騒いでんの?そんなのは遠い過去のお話だよ?とば…

クレア

クレアの感想・評価

4.3

ハシゴ🪜作品1
ストレンジワールド
(奇妙な世界🌍)不思議な映画でワクワクしながら鑑賞📺
悲しかった事
・ナレーターだった早見沙織さん(ヨル、胡蝶しのぶ)が出てこなくてしょんぼり
家族と冒険っていい…

ぴらふ

ぴらふの感想・評価

圧巻!

これを大画面のIMAXや発色の良いドルビーで観れなかったのが悔しすぎる😢

主人公がジェイクに似ててちょっと笑っちゃう
色々と配慮がしてる感じがあった。ストーリーは面白く展開がちゃんとしていて良かった。
コタ

コタの感想・評価

意識高ーーーー!!!!!!
個人的には興味深い内容だけど、子供には難しすぎる。テーマが分散していてどれも浅く、不完全燃焼。
ディズニーの先行きが不安になる作品でした。
(ラピュタ・ナウシカを上手にパ…

みの

みのの感想・評価

スプラット、お前ヘルパーT細胞やったんやな…!人間で言うところの。

これはなんというかミレニアム世代っぽい感じがした。共生!
というか、この世界はあれか、人類滅亡後の世界かな?と家族で話した。あん…