コードネーム:バンシーに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

「コードネーム:バンシー」に投稿された感想・評価

TOTO

TOTOの感想・評価

2.0

「見れば見るほど支那そばや」

死神のコードネームを持つ女殺し屋が熾烈な争いに巻き込まれていくアクション映画。
主人公のジェイミー・キングですが、申し訳ないけどまったく魅力が感じられない。
スリーピ…

ぽち

ぽちの感想・評価

1.6

決定的に脚本が悪いのと、有名俳優を使いながら、悪い意味でB級色が強くなってしまった作品。
苦笑いしながら「やっちまった感」を楽しむと見ることが出来る。

ツッコミ所が多すぎて笑えるのだが、よくこの脚…

PIERROT

PIERROTの感想・評価

1.3

ただただジョン・ウィックみたいなアクション映画作りたいって思ったのか?…だったらジョン・ウィックのシリーズ見直した方が良かった…と思える位残念な映画だった。結局主人公や周りの人達の行動に観てるコチラ…

MayumiM

MayumiMの感想・評価

2.0

そもそもこの3人の因縁なんかどうでもいいと感じながら誰一人最強そうに見えないのが辛い一作で、アントニオ・バンデラスの使い方が贅沢というより無駄遣いになってる点が残念というかお気の毒様レベル。
とりあ…

アントニオ・バンデラスが主役かと思ったらJWもどきのおばさんが暴れるだけの銃撃戦もショボい残念アクション映画

薬莢は出てないし、血飛沫や硝煙はCGだし、マズルフラッシュもヘンテコでげんなりです。

CIAの父ジェイミーと師匠ケイレブはロシアにスパイを引き渡し、阻止に向かったアンソニーらとの銃撃戦後父は死亡、ケイレブは逃亡した。ジェイミーの娘でコードネームバンジーことデレイラは真実を突き止めると…

Yoshiem

Yoshiemの感想・評価

2.0
なんとなく観たクライムサスペンスモノ。あれ?敏腕だったケレイプ、すぐ死んじゃったわ。ケレイプの娘、意外と強い。バンシーの両手撃ち、画的にはカッコイイが実際には当たるの?
尺が短くて良し。
ミロ

ミロの感想・評価

2.0

全く期待せず、暇つぶしでボーッと鑑賞。

バンデラスがほぼ見せ場なく、まさかの途中退場。

ボーッ見てたせいか、敵ボス、アンソニーの動機もよく分からず、行方不明のお父さんはどうなってたの?
盛り上がりもなく、イマイチメリハリがなかったな。
アレンジの仕様はあったと思うんだけど。

バンシーは何をしたかったのか。父が生きていると信じながらも事情を知ってそうなアンソニーを最後に殺す。女と少女がバンバン撃って男たちを倒すだけの映画か。