グッドバイ、バッドマガジンズに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『グッドバイ、バッドマガジンズ』に投稿された感想・評価

雑誌の編集の面接に来た女性が採用され配属されたのが成人男性向け雑誌、いわゆるエロ本を作っている部署でそこから女性のサクセスストーリーが始まる、とあらすじにはあるが実際はそんなこと全くなかった。

東…

keita
2.0
こういう人が目を向けないものをひたすらに作る

こういう見えないところで見えない仕事を必死にしてる人ってかっこええよな
2.0
もうちょっと知らない世界に飛び込んだ新人が奮起するシーンがあれば良かったかの。すぐに後輩に指導してたけど、一番面白そうなとこが短すぎる。
1.8
期待して見たのに主人公がエロ耐性振り切るところしか面白みがなかった
おか
2.0

東京五輪の陰にこんなことが起こっていたなんて知りもしなかった。
確かにコンビニに成人向け雑誌は無いか。
一つの文化が無くなっている事すら気が付かなかった。

物悲しさを感じました。
昔は河原とかによ…

2.0
コンビニで🔞アダルト雑誌が置かれなくなったのはじめて知りました。
イチ
1.0
史実を元にすると主人公に一貫性がなくなりがちなのかもしれない。
成人向け雑誌出版社で働く女性の苦悩と奮闘を目にしてしまうと、本屋で偶然ビニ本を見つけた時は、感謝の気持ちをしっかりアピールします☺️

ありがとうございました😊
2.0

なんか感想をまとめるの難しいなあ。業界の描写はリアル。セックスとは何か?ってのはサンプルが偏り過ぎててなんとも言えず。奥さんは怖いけど、ちょいテーマが違うのでオチに使わなくてもいいかな。とりあえずエ…

エロ本がカルチャーと結びついていたのはインターネットがなかったからですでにエロ動画すらネットで見られる時代ではやはりすでに役割を終えたと言えるのでは。
この出版社にしてもBL系が売れているならそちら…