MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらないの作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらないの映画情報・感想・評価・動画配信

MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらない2022年製作の映画)

上映日:2022年10月14日

上映時間:82分

みんなの反応
  • タイムループで繰り返す毎日を皮肉ったストーリーが面白い
  • 登場人物全員が魅力的で、特に永沢部長が好き
  • プレゼンのシーンが笑える
  • 人生の見方や周りの人を大切にすることが大事なメッセージがある
  • 内容がシンプルで見やすく、82分の上映時間もちょうどよい
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらない』に投稿された感想・評価

OMC

OMCの感想・評価

同じ一週間を何度も繰り返すタイムループもの。評価が高かったので見てみましたが、納得の面白さでした。アイディア、テンポ、役者さんの演技力、どれも良くて、そして全てがうまく噛み合っていた。
会社勤めを何…

かい

かいの感想・評価

4.7
スパン長めできつそうだった。コメディ要素強めだけどシリアスな感じもあってしっかり面白い。映像も音楽も良かった
RPGみたいに仲間を増やしてコンテニューしてく感じでループ系にハマった
Yukiya

Yukiyaの感想・評価

低予算だろうけど飽きなかった
なんかのシーンでめっちゃ笑ったけど忘れちゃった
なんか大喜利に近い感覚だった

あのループ回数を「またかよ…」と思うことなく最後まで見れて楽しかった。グループに1人いる映画オタクのせいで部長にタイムループのプレゼンした件が好き。その後の主人公の呪いじゃなくて、後悔の方かよ〜!み…

サクッと気楽に見れて面白かった。
良い映画!! この一言に限る。
ひらめ

ひらめの感想・評価

目が離せない82分だった!!

はじめに出てくる高校生が作ったCMセンス光りすぎてて最高だった。

ぜひまた見たい!
次郎

次郎の感想・評価

タイムループもので同じ映像を使い回している時って、編集の快楽が溢れてそうだよなー。それは手抜きでなく文脈の抜き差しであり、同じ映像に違った意味が付与されるカットの魔法があるのだろう。「これパワポで説…

みそ

みその感想・評価

意外と深かった!最後はほっこり感動
音楽も好き
マキタスポーツは理想の上司
今と仲間は大事だよね

着眼点が素晴らしい。
タイムループは日々ホントに起こっているのかも。

ものすごい純粋な疑問なんだけど
早々に気付いて長いことループしてる人は、全然気付いてない人と物理的な時間の流れに差はあるのだろ…

>>|