ファンタスティック4:ファースト・ステップの作品情報・感想・評価

ファンタスティック4:ファースト・ステップ2025年製作の映画)

The Fantastic Four: First Steps

上映日:2025年07月25日

『ファンタスティック4:ファースト・ステップ』に投稿された感想・評価

2015年のリブートの屍を超えても「ふつう」レベルだったのはちょっと残念。
構成も、せっかく別アースで唯一無二のヒーローとして描かれるのであれば、その活躍でアクションをもっと出して、世界がどれだけ…

ファンタスティック4の過去作は2005年版だけ鑑賞済み。当時ヨアン・グリフィズ作品を観たくて。しかし、あまり覚えていない。

レトロな作りの絵が珍しく、ヴァネッサ・カービー演じるスーが賢くて、強く、…

字幕版を観ました。
 好きな作品です😊

①MCUとの距離感
 『シビル・ウォー』から『エンドゲーム』まで熱心に追いかけていて、その後は徐々に熱量が落ち着いてきました。
 最近ですと『ブレイブ・ニ…

AYA
アベンジャーズ愛は強いんやけど、ファンタスティック4愛はそんなに強くないけど、おもしろかった!!
やっぱり母は強くて偉大やなぁと思ったのと、スーパーベイビーの今後の成長が気になる(笑)
るき
ファンタスティック4初めて観たけど最初に説明してくれるし普通に楽しめた。
一応めでたしめでたしやけど、あのあと街を復興させるの相当大変なんちゃうか……
yan
色々詰めが甘かったところは置いといて、街並みや車とかの世界観はとても好きだった!今後がどうなるのか気になる楽しみ

新生ファンタスティックフォー⓸

世界を家族のように守る姿がとても魅力的。これまで何度も色付けされてきたキャラクター達を、現在の世界でも通用するようなヒーローとして再定義する物語は見事だった。特に、…

結城
普通に面白かった。今後アベンジャーズととう関わっていくか気になる。
シルバーサーファー🏄‍♀️かっこいい
YutaG
もう少しそれぞれの深掘りが欲しかったな。ストーリーがちょっと薄いと思ったけどテーマとしては良かった。中々ヒーローものではみないもので斬新