ルパン三世 VS キャッツ・アイに投稿された感想・評価 - 90ページ目

『ルパン三世 VS キャッツ・アイ』に投稿された感想・評価

TICTAKU

TICTAKUの感想・評価

3.2
賛否両論色々あるかと思いますが
個人的にはルパンとキャッツアイがコラボしたってだけで素直に喜んじゃうのですよ
さる

さるの感想・評価

2023 15本目。

ルパン×キャッツアイっておっさんほいほいにまんまと引っかかるw

三姉妹より不二子ちゃんの方が若くない?って感じたりキャッツお荷物じゃね?とか色々違和感あったりするも、エンデ…

じょの

じょのの感想・評価

三姉妹に鼻の下を伸ばすルパンという展開を想像していたけど(それじゃ冴羽獠かw)そういうのはまるでなく、あくまでもストイックに決めてくれた。
世界観がキャッツアイ寄りというのは原作者のインタビューで事…

提督P

提督Pの感想・評価

1.8
40年遅かった。要介護な三姉妹の声もさることながら、セルルックアニメ?CGもガッカリ。当時の杉野昭夫作画で実現していれば、この程度の内容でもご褒美だった。どういった層に向けての作品なのかわからない
触りだけ見た。
キャストの声の衰えに悲しくなってやめた。

今アマプラでキャッツ・アイ2見てる。
皆良い声。

新作作りたいならもうキャストチェンジしなよ。視聴者を悲しませるなよ。

キャッツアイのことを全然知らないからイマイチ乗れなかったなぁ。最近のルパンの立体感があんまり好きじゃないし。頭からっぽにして見るにはちょうどいいかもしれない。古いルパンのむちゃくちゃ感を愛しすぎてる…

ルパン大好き、キャッツアイも好き、おじさん世代にはたまらんコラボだった。
ちょっときれい過ぎるかなぁとも思ったけど、ルパンのいいとこ出てた。

vs感は全くなかった。まぁ、対決感が全くないのはvsコナンを見てそうだろうとは思っていたため気にならなかった。

ルパン、次元、五右衛門を久しぶりに見れて良かったし、かっこよかった。

キャッツ・ア…

LONG

LONGの感想・評価

2.9
いいコラボですね!

終わり方はなんとなくこうかなって思う最後だけど、それも含めて楽しめました^_^

年代は違うけど、キャッツアイもルパンもカッコいいです。

気を張らずにのんびり見れる映画だと思います
ペック

ペックの感想・評価

ルパン三世vsキャッツアイというおっさんホイホイって感想がしっくりきた。
VSというより泥棒の先輩後輩の関係作品でした。とにかくルパン側がカッコよく活躍してます!逆にキャッツアイ側はいいとこ無しだっ…

似ている作品