猿の惑星/キングダムに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「猿の惑星/キングダム」に投稿された感想・評価

面白かった!二部が楽しみ。

新シリーズの三部作って聞いてたからいい感じのとこで終わると思ってたらこれだけでもいい感じにまとまってた。

最初と途中途中の作品しか見てないけど最初に軽く説明があったら…

映像は素晴らしい。ストーリーは長い割には、印象に残らなかった。
わー

わーの感想・評価

2.5

猿vs猿すぎたな
シーザーが悪いように伝わってるのと人間がイノシシ以下の存在で過去の生物とされてるのが悲しかった、、
映像はめちゃくちゃ綺麗で、植物園のシーンなんてとてもよかった!
けど終わり方えぐ…

ほっC

ほっCの感想・評価

割と緊迫感ある感じでした。
対立軸が中盤くらいまでいまいち分からない感じで進むけどおもろい
mi

miの感想・評価

ウェスボールってメイズランナーの監督かー!!シーザーがいなくなって300年後世界。イーグル族のノアは儀式を前に突然村を襲われる。ノアは何かを探している人間ノヴァと協力して仲間を救い出す事に。スピンオ…

くにお

くにおの感想・評価

50年前のチャールトンヘストン主演の猿の惑星のインパクトは大きかったですが、今回の映画は映像美と猿のリアル感が半端ではなく、進化を感じました。ストーリーも一捻りあり楽しめました。

始まりの字幕で猿が喋れるようになったら人間の方が喋れなくなると。えっとなんで?親から子や周りの人達からの教育とかは?と最初に疑問で頭の中が???状態。お猿さんたち可愛いなぁと思ったら女人間登場。そし…

まったく新しいシリーズの始まりかと思ったら、まだシーザーの名残りがあるんですね。これだけCG技術が発達してると実写を観てるのかアニメなのか良くわからなくなってきました。
よーこ

よーこの感想・評価

2.5
前作とか全然知らずに見たけどまぁまぁ面白かった

エンドロール後にも映像あるかなと思って全部見たけど何も無かったしエンドロールはとっても長い

今後も続編を予感させる終わり方だった。
続きがあれば見てみたい。