ミッキー17の作品情報・感想・評価・動画配信

ミッキー172024年製作の映画)

Mickey 17

上映日:2025年03月28日

『ミッキー17』に投稿された感想・評価

何かに縋りたったのは確かだ だから契約書をよく読まずにサインをしてしまった それがいけなかった 自分はもう“ミッキー・バーンズ(ロバート・パティンソン)”ではなくなった
「今の私は…」
私は…私は今…

ミッキーはエクスペンダブルとして、まさに「使い捨て」としてこき使われる。序盤の搾取されている人々と、独裁者が繰り広げる状況は、未来だし、宇宙なんだけど、現代社会と何も変わらない。
ミッキーが雑に死ん…

しい

うーむ、期待し過ぎたか〜。つまんなくはないんですけど…。結構ありきたりな感じがしました。展開が読めてしまったのが残念。
実験シーンはもっとエグい表現とかあっても良かったかもです。そうすれば、消耗品の…

人を複製することができるようになり、「次の自分」が「今の自分」を引き継ぐことができるようになったら。だれもがそういう人生を生きれるようになったら、世界は、すごく閉ざされた取り返しのつかない場所になる…

期待してたよりは面白くなかった。
宇宙物なのに規模が小さく感じる。
焦点がミッキーの複製の話しだったからかな?
それだったら無理に宇宙物にしなくても良かったんじゃないかなって思った。
う
機内鑑賞

ポンジュノ監督にしては優しめな感じ(?)
観やすい

あとかなりトランプ批判(というか極右政党風刺)を感じた いいぞもっとやれー

ミッキー18とナーシャだけがミッキー17のために怒るのだけどそこがとても良い、人を傷付けないために怒らない人もいるけど大切な人のためならキレ散らかした方が良い、なによりスカッとする。
弱者、裏切り、…

評価低かったが、結構好き。17と18、欲張りな彼女。アナマリアヴァルトロメイがかわいい。
shun
4.4
評価低めだけど、個人的には結構好きだった。
パラサイトには及ばないけど。

パティンソンの演技が光ってたな。
青年役よりちょっと落ちぶれた役柄の方が観てて面白い
とし
何でポン・ジュノのハリウッド作品はつまらないのだろうか。
無駄にキャストを増やしたり、金かけてSFファンタジーやろうとしたりして毎回中途半端になっている気がする。