カンダハル 突破せよに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 6ページ目

「カンダハル 突破せよ」に投稿された感想・評価

tom

tomの感想・評価

ジェラバトの最近のジャケットは今にも破裂しそうな表情ばっかりだな。アフガンにてCIA工作員が電気工事を装い本部からの遠隔操作を可能にし地下核施設を極秘に破壊した。しかし記者に情報がリークされるとそれ…

「エンド・オブ・ステイツ」「グリーンランド 地球最期の2日間」のリック・ローマン・ウォー監督作品。ジェラルド・バトラー主演映画。

アメリカ国防情報局の職員ミッチェル・ラフォーチュンがアフガニスタン…

広大過ぎるの砂漠が舞台なのでアクション感は低く見えてしまうのが、ちょっと損に思えてしまいます。が凄かった!驚きの爆薬量。凄腕バトラーもやはり良しです。
のん

のんの感想・評価

3.2

ジェラルドバトラー目当てで観た。

うん。
ジェラルドバトラーの作品て感じ。

でも結構宗教について考えさせられた。
特にモーが「神が許さなくても私は許す」てセリフ。めっちゃ重い。

あとアリ・ファ…

おりこ

おりこの感想・評価

一切被弾しないジェラルド・バトラーが見たい…。最後の撃ち合いはふざけてるのかと思った……。
coco

cocoの感想・評価

ジェラルド・バトラー主演作。

もう誰が正義で誰が悪なのかも
この紛争に何の意味があって
誰得なのか、さっぱりわからなくて
改めて私はシンプルな勧善懲悪映画が
好きなんだと気づくw

作品が悪いって…

美亜

美亜の感想・評価

2024.144本目

イスラム国やタリバン、ISI、イラン精鋭部隊など中東組織入り乱れて分かりづらい

暗視スコープでの戦闘、ラストの爆撃
jhdrx

jhdrxの感想・評価

ジェラルド・バトラー、いつもながら暑苦しく男臭満載で素晴らしい。
味方なのか敵なのかよくわからないところもあったが、愛する人の元へ帰るために皆、戦っているのだとしみじみ感じたのだった。
国と組織の関係わかりづらいがジェラルド・バトラーが無双していくだろうと気持ちを切り替えた。夜の砂漠での暗視ゴーグルの映像とヘリとの攻防が素晴らしくて高評価。ラストの攻撃命令は出来すぎで少しさめた。
hana

hanaの感想・評価

3.2

イランで核施設に関する指令を終え、次のミッションに向かうCIA工作員トム。しかし彼の身分がバレてしまい、ありとあらゆる組織から追われることに。彼は脱出する為に600キロ離れた基地に向かう。

アマプ…