ローマの休日 4K レストア版に投稿された感想・評価 - 70ページ目

『ローマの休日 4K レストア版』に投稿された感想・評価

doku

dokuの感想・評価

観たのは中学の時以来

映画館なら観てみるかー
かるーい気持ちで鑑賞

素晴らしすぎてびっくりした!
大人になって観たら
ぜんっぜん違う!

グレゴリー・ペックと
オードリーヘプバーンの
演技にずっ…

みゆ

みゆの感想・評価

めっちゃ映像が綺麗でビックリした。良いんだけど古い映画は古いままで観るのも私は良いなと思っていて、いやでも良かったです!
くるみ

くるみの感想・評価

とっても好き

くつでもぞもぞするとこ、お花もらうとこ、ジェラート食べるとこ好き

オードリー・ヘプバーンの表情の豊かさ
グレゴリーペック かっこよすぎる
yooyoo

yooyooの感想・評価

まごうことなき傑作。
オードリー・ヘップバーンの存在自体が眩しすぎて泣きっぱなし。
綺麗な映像、ありがとう。
エリー

エリーの感想・評価

4.1

4Kレストア版すごい!めちゃくちゃ綺麗だった

モニターで観たらあんまりだった今作も、やっぱりスクリーンで観ると全然違いますね
真実の口のシーンはニヤニヤしちゃったし、ラストの記者会見で見つめ合うジ…

"ローマの恋は1日にして吉日"、薔薇の花言葉=愛 "ローズ ホリデイ" 、製作70周年 モノクロの名作が劇場で蘇る"スターバックス"。
映画映えする美貌・寝言など古風な仕草もキュートなオードリー ヘ…

やまき

やまきの感想・評価

ロマンスだけじゃなくてコメディ要素も意外とあってバランスがいい。そしてしっかりおもしろい。まさかローマの休日でこんなに笑うとは思わなかった。

オードリーヘプバーンが無慈悲なくらいに綺麗。

鑑賞後…

真っ先に映像の美しさに感動。オードリーをより鮮明にみる事ができた。
そして、白黒ポスターはセンスありすぎ。

内容の方は何度かみているが、何度みてもいい。
特に冒頭とラスト。
冒頭の靴をほっぽり出し…

HOM

HOMの感想・評価

70年前に制作された映画を時代を超えて鑑賞して、感動できるって素晴らしいことですね。

映画館で観れて幸せでした。

オードリーは美しさと可愛らしさと上品さが共存していて、見惚れます。

最後の記者…

An

Anの感想・評価

オードリーが美しすぎて、もうずっとおとぎ話の中にいるみたいだった!

中学生のとき観たときは、ハッピーエンドじゃないのが好きじゃなかったけど、今観たらそこが好きになってて自分でもびっくりした。

こ…