映画やドラマが大好きです 映画が友達という人に凄く共感します 自分の中で映画はただの趣味では収まらない本当に友達そのものだと感じています 好きなジャンルはアクション ヒューマンドラマ ホラー サスペンス スリラーといったかんじでほとんどアクションがメインで日々映画鑑賞を楽しんでいます!!! 加入してるサブスクは 生きている間に映画を3万本観ることを目標にしています unext ネットフリックス アマゾンプライム ディズニー+ Apple TV 映画館にもよく足を運びます!!!
沼りますよね、アキ・カウリスマキ 独特でシュールで メロドラマ最高です
なんちゃんさん カウリスマキ監督のシュールな世界観はたまりませんよね!!!
ニルヴァーナさん 最近多いですね!カウリスマキさん。 ニルヴァーナさんがレビューする度 あー見なきゃなと思っちゃう(˶ᐢωᐢ˶) シュールな恋愛!?分かりそうで想像出てこない。 でも多分好きそうな気がしてます。 早く見まーすね😙
配信終了が間近なので観れるうちに是非!!!
こんばんは🌃 カウリスマキの世界観が大好きで、優しさに溢れた作品が疲れた時癒してくれます😉
こなつさん 分かります!!! 内容は切ないのに世界観は可愛らしい作品が多いですよね~