イビルアイに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 12ページ目

「イビルアイ」に投稿された感想・評価

不穏な雰囲気ただようジメッとしたホラーかと思っていたのですがパニックホラー的なものでした。
まずBGM、SEがガシャガシャやかましすぎて安っぽいです。

思ってたのと違う映画を観ることになると思います。
Johnny54

Johnny54の感想・評価

2023-060

悪くはないし、好きなジャンルだしオチも嫌いでない。
なのになぜか乗れないし、終わってから考察したりもしない。
なぜか。
愛されて解説されまくる映画との違いというのは、そういうこと…

映画館で鑑賞。
病気の子供を救うために家族で母親の実家を訪れて、病気の子とその姉を実家に置いて両親はどこかに出掛けてしまう話。
両親も実家のおばあちゃんも行動が怪しすぎて終始不安しかない。
救いがな…

ai

aiの感想・評価

魔女の話がちょっと分かりにくい。あと、大音量でドッキリさせるけど大したことない…ていう演出が続いて飽きてくるのが残念だった。ナラ役の子の恐怖演技とキマった目が上手すぎて、この子一人で持ってるような映…

みゆき

みゆきの感想・評価

メキシコホラー
不思議な世界だけど
先が気になって飽きる事なく見れた
ナラがかわいそう
takaori

takaoriの感想・評価

2023年218本目
劇場74本目

うーん、イマイチ。ポスターは不気味でいい感じだし、アイザック・エスバン監督では『パラドクス』が好きなので期待したのだが、やや空振りの感は否めず。
ホラーでは、視…

ノリが独特な南米ホラー。
わざとなのか何なのかカットの繋ぎやシーンの切り替えが分かりにくい。
子供とはいえ主人公のナラが無力過ぎてやることなすことほぼ徒労に終わるのがちょっとストレスだった。割と積極…

この監督の作品は3本目の観賞ですが、今回もちょっと退屈だったなあ。

隣のおっさんの腕時計が何回も光りやがるし、右側後方からはずっとガサガサとビニール袋の音が五月蝿くてイライラ💢
近所に居てる人は注…

シネ・リーブル梅田にて鑑賞。

愛ちゃんがイビられる、という映画ではありません(笑)

イビルアイとは邪視のこと。
邪視とは読んで字のごとく。邪(よこしま)な思いでものを見ること。
要はひねくれても…

イビルアイ、一つ目なのかなと思ったら全然違った🤣

妹の病気を治すために祖母の家に行こう!と夏休みにぴったりない作品✨
「プールに入りたいなら自分で洗いな!」「肉は食べれないだと?この家では好き嫌い…