イビルアイに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 8ページ目

「イビルアイ」に投稿された感想・評価

ばーさんネタの映画ってあんまり面白くないから観るのを躊躇してたけどやっぱり気になるので観賞。

てかさ、効果音デカくね?(笑)
おまけに「え?ここで?」という微妙なタイミングで入ってくるし。
デカす…

『イビルアイ』観ました!

妹の治療で祖母の住む田舎へ行ったらとんでもない事になったって話

『パラドクス』や『ダークレイン』のアイザック・エスバン監督の作品と言うことでぶっ飛んだ設定を期待していま…

人間

人間の感想・評価

パワーおばあちゃん映画。キービジュアルに惹かれてレンタルしたけれど、ちょっと期待しすぎた。
魔女のビジュアルや謎の儀式の不気味さは結構好きだった。
Bobsan

Bobsanの感想・評価

2.5

前半はそれなりにゾクゾクして観られるのですが、後半になるにつれ、話が混沌としていきます。最終的には一体何がどうなったのかわからないまま終わりました。
モンスターの造形や特殊メイクは自分好みでしたが、…

scarecrow

scarecrowの感想・評価

2.5

ギレルモデルトロ作品を意識しながらホラー色を強めた感じ。同じようなイベントが繰り返されて退屈。もっと短くしてテンポ良く進めてほしかったな。あとは、あからさまなジャンプスケアが多過ぎてチープに見えて残…

彩乃

彩乃の感想・評価

それなりに筋は通してたけど、結構な割合で無理矢理な持っていき方や理由があって、その辺気になり集中できず
白い犬

白い犬の感想・評価

具合悪いキッズが連れ回されるのかわいそう、、ってヒヤヒヤしちゃった。
姉ちゃん、「おんぶするから!」とか言いつつ全然おんぶしてくんないし。

伊藤潤二先生の肉色の怪みたいなとこおもろかった。

序盤に提示されたまどろっこしい昔話をなぞるだけで、終盤で祖母が母に成り変わるのは手前の描写で見え見えだし、最初から最後まで展開が予定調和。

襲われて「ギャー!」ってなったら夢だった。
…ってい…

keita

keitaの感想・評価

うーん…って感じ

なんか雰囲気はA24なんやけどいまいちやったな
いや、おもろかったけどいまいちやった

僕があほなせいか完璧に理解できなかったのが原因かな
ちょっと分かりづらい。それに音デカすぎてイライラする。
まあこの監督いつも微妙だから。