さよなら ほやマンに投稿された感想・評価 - 35ページ目

『さよなら ほやマン』に投稿された感想・評価

とても良い映画!「ほやが出てくる映画」ぐらいの予備知識しかなかったけど、とても心に響きました。

私もいろんなシーンで泣いたし、劇場にいた他の人も泣いてる様子でした。

なぜそんな言葉を発するのか、…

これを観ようと思う人は主演のMOROHAのアフロさんのファンくらいではないかと思える予告編でしたが、自分は「アイスと雨音」のアフロさんがすごくインパクトがあったので、観に来ました。アフロさんは音楽活…

a

aの感想・評価

傑作!埋もれさせてはいけない。映画はシナリオとキャスティングだ。

事前情報ゼロで観た。タイトルでどんな映画か分からず、こわごわと観たけどよかった。泣いた。
役者の人たちもみんなよかった。アフロもラッパーなのは知ってたけど、ちゃんと役者だったしハマり役だった。
震災…

maruko

marukoの感想・評価

感動した!
想像の100倍良かった!!
特にアフロさん、呉城久美さんの熱演。同世代の苦しみ、葛藤、決断、胸に刺さりました。めちゃくちゃいい映画👍
みんな観てねー👏
るそ

るその感想・評価

田舎者特有の他責思考が地方出身の自分には刺さった 全然泣くとこじゃないだろって思うようなシーンで涙でてた、そんくらい演技熱くてすごくよかった
MaRu

MaRuの感想・評価

みな役が際立ってる!
ただの地域創設モノじゃない、アフロのような熱い人が好きなら観るべき作品。
百絵

百絵の感想・評価

めっちゃ泣けた、みんな見て〜

破壊と再生、冥王星の物語、、
人生は浄化から始まる
そのシンプルかつ、究極の答えをエネルギーに溢れたストレートな表現で見れたことは、役者さんたちの迫力やキャラクターが…

予備知識ほぼゼロで鑑賞。とてもいい映画だった。
結構色んな要素が出てきて割とごちゃごちゃした感じがありはするものの、アツくて優しくて胸にくるものがある。ほや食べたくなった。
Sa

Saの感想・評価

誰がホヤ食べるシーンで泣けると思う?
ホヤの生態がめちゃくちゃ設定として効いてる、世界初のホヤ系映画です

個人的にはおばあちゃんの秘密で一番泣いた
心理的安全性は時に麻痺性の毒なのかなとか
思った…