アリバイ・ドット・コム 2 ウェディング・ミッションに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 3ページ目

「アリバイ・ドット・コム 2 ウェディング・ミッション」に投稿された感想・評価

桃茶

桃茶の感想・評価

わーい、いつものラショーと愉快な仲間たちだー!とウキウキで観に行ってきました。
バカな男がバカな嘘を重ねすぎて大混乱。基本的にいつも通りなので、「あ、これはなんかやらかすぞ」ってソワソワしちゃう。

U5

U5の感想・評価

いろいろ重なって拗らせる
さすがにタンスの引戸ガンガンはやり過ぎと思ったけど、熊の着ぐるみが下ネタに使えるとは おバカばかりでなくホロッとくるシーンも有り、楽しかった
偽パパ出来過ぎでしょう
マッ…

こういう系初めて見た

カートゥーンネットワークみたい
悪くはない
VOT

VOTの感想・評価

同スタッフの他の作品と同様に、軽く観られて楽しいコメディでした。個人的には充分楽しめましたが、人にオススメするにはちょっとコレっていう強みがないかなぁという感じですかね。

スクリーン数的に観賞する…

Kaito

Kaitoの感想・評価

老若男女に動物まで酷い目に合わせ、なんとなく良さそうな着地をするという元気があった頃の香港映画を彷彿させる内容で、ラテン系のヤバい面が出ている代物でした。
clerks00

clerks00の感想・評価

3.2

1見てないけどフィリップ・ラショーは大丈夫だろうと2見に行った結果大丈夫だったw ドタバタ下ネタラブコメ面白いのだけど最後なんかいい話にまとめられてて予想外にほっこりしちゃったww

未体験ゾーンの…

旅しぶ

旅しぶの感想・評価

クソくだらなくて面白かった。
ミニシアターとかじゃなくシネコンのレイトショーでビール飲みながらみたら倍楽しめたな。

貸し切り状態の一人きり鑑賞でしたので大笑いして観れて最高👍
一人きりでもエアコンも温々で暖かく観れたの感謝です🙇

今回もヴァン・ダムの名前は出てきたけどネタは無くて寂しかったです。

今回はちょっ…

Shirorin

Shirorinの感想・評価

依頼人のアリバイを作り、トラブルを回避する会社を畳んだグレッグは、プロポーズが成功し恋人との結婚準備を始める。しかし、癖の強い両親との顔合わせという壁が立ちはだかる。グレッグはかつての同僚を呼び偽の…

T

Tの感想・評価

大好きなフィリップ・ラショー!
笑えるシーンも沢山あったけど勢いちょっと物足りない感じもした。気分転換になるかなと思って観に行ったけどラショー観ても元気取り戻せないなんて…。映画は面白かったからこっ…

似ている作品