スターダストに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 6ページ目

「スターダスト」に投稿された感想・評価

りさお

りさおの感想・評価

4.3
ファンタジーの中ではとてもよかった!!
あれれ?みたいな展開があり意外な展開も面白かった。

これは良い!!

魔法の国との境界線に位置する「壁」の向こうへ墜落した流れ星を求め、未知の世界へと旅に出る主人公。しかし、その星を求めている様々な勢力と相対することとなる。

いんやー。良かった。…

Ava

Avaの感想・評価

キラキラ ドリーム なファンタジー!!
いい映画でした(^-^)
Riko

Rikoの感想・評価

4.1
ベタなファンタジーでとても楽しかった😍映画は娯楽😚楽しくて幸せな気持ちにしてくれるものが1番だわ😘って思った作品でした。
megumi

megumiの感想・評価

そう!私はこういうファンタジーが見たかったんだ!
という感じの感想。最近のファンタジーやアドベンチャーものって差別化を測ろうとしてアンハッピーエンドにしたり風変わりな人を主人公に持ってきたりするけど…

ぽてと

ぽてとの感想・評価

青年と魔女と次の国王候補がそれぞれの目的のために星(クレア・デインズはお星様役です笑)を探すストーリー。
難しい設定はまったくでてこないので、子どもから大人まで楽しめると思います!

横でべらべら…

マシュー・ヴォーン監督なの?
観てみるかな!
ってことで、、、

マシュー・ヴォーン監督らしく?
ファンタジー、SF、アクション、ラブストーリー、みんな混ざって破茶滅茶って感じ❗️
B級感漂って…

竹里

竹里の感想・評価

ファンタジー映画の中ではちょっと地味で派手さに欠ける内容かもしれないけど、お話が綺麗で可愛くて、登場人物が皆憎めなくて、本当に映画の雰囲気が最高。何回見ても楽しい。
これを映画館で見たとき、エンドロ…

わぁぁぁ〜♡♡♡♡♡
これはキュン♡キュン♡な魔法ラブファンタジーだぁぁぁ♪観終わった後の幸福感すご〜いっ!!!

主役のお二人、とってもお似合いぃぃ♪ピュアさが炸裂しててドッキドキしちゃったぁ♡

私の求めていたファンタジーってこういうのだよ!っていう映画で最高でした。
ファンタジーは別に子供の物だけじゃなく、大人だって見たっていいよねって思える素敵な映画。