NANAに投稿された感想・評価 - 266ページ目

『NANA』に投稿された感想・評価

エリ

エリの感想・評価

2.8
原作は未読で鑑賞。「ナナ」という同じ名前だけど対照的な二人の女の子の物語。ハチは宮崎あおいちゃんがあってたなぁ*かわいい!!
lilymonkey

lilymonkeyの感想・評価

2.5
中島美嘉ソロの大舞台。歌が聞けるだけで本望。みたいなとこあります。
ミロ

ミロの感想・評価

漫画は全然知らないけど、あおいちゃんをみてみたくて観て見た。
正直あんまり期待をしていなかったから、期待よりは良かった。ハチがとっても可愛い。恋っていいなって思った。
Mika

Mikaの感想・評価

2.4
男性キャストが自分のイメージとかけ離れ過ぎて落ち着いて観れなかった...
MYP

MYPの感想・評価

中島美嘉も宮崎あおいも私のイメージとピッタリだった。原作を読んでから観たけど、これはこれで別に好き。
ちょいちょいナレーション入ってて、これはどこ視点?って感じ。原作読んでないからわからんだけの可能性も否めないが、個人的には最後まで小波が続いてラスト締めない感じ。まぁ漫画由来の欠点ではあるけども。
里絵#♪

里絵#♪の感想・評価

2.5
漫画の映画って感じでしょうか。やっぱりハチはあおいちゃんな感じがします、私の中では。2でキャスト変わったので…
moooooo

mooooooの感想・評価

原作既読!大好きなNANA!
中島美嘉ってナナを演じるためにうまれてきたの?個人的には実写化大成功だとおもう! 曲もすき!
やや

ややの感想・評価

当時高3で劇場に観に行き、原作のキャラクターと俳優のギャップに唖然とした。レンもっと細いのに!シンもっと可愛いのに!とかとか。

ひさしぶりに先日観る気になって、原作熱もほどほど冷めた状態で観てみる…

ふに

ふにの感想・評価

2.8
主題歌とかちゃんと作って、音楽番組で中島美嘉が歌ってたのとか
いま考えたらそれだけでけっこうすごいね。
テレビ局との抱き合わせなんだろうけど、そこらへんの本気度はけっこう高かったと思う。