デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション 前章の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 7ページ目

『デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション 前章』に投稿された感想・評価

Hyatt

Hyattの感想・評価

ギリギリ映画館で観れて良かった。
予習せずに見たら凄い独特な世界観でびっくり!
後編を見て一つの作品として完結するのかな。楽しみ😊
sui

suiの感想・評価

これ以上好きなアニメ映画に今年は出会える気がしないってくらい本当に良かった

キャラクターの個性も、日常感と非日常感どちらも感じられる世界観も、ゆるさもあって疾走感もある話の進み方も、全部すき
ぷりん

ぷりんの感想・評価

4.7
 デデデデの世界観そのままで、浅野いにお先生の出す日常的な非日常感がフィクションなんだけど自分が今いる世界のどこかで起きてるんじゃないかなあって思えた!
あ

あの感想・評価

よかった!!異世界人?みたいな設定とか好きだから大型UFOとか出てくるとわくわくする

けど前編だったからだろうけど盛り上がりに欠けてもやもやする気持ちで終わっちゃった!歌とキャラの作画の描き分け好…

Daisuke

Daisukeの感想・評価

4.4

IKURAちゃんとあのちゃん、ふたりの才能にただただ感服。どうみても当て書きだとしか思えないキャラクターのハマりっぷり。しかし原作が出たのは10年も前とのこと。いったいどれだけのセンスとカリスマ性を…

Masumi

Masumiの感想・評価

当初はスルーする気満々だったけど、クチコミ良かったから観てみた
個人的に後章より好きかもな
あ

あの感想・評価

2.7

全く知らずに、しかも後章から観ちゃって、色々びっくりしたけど、ストーリーと色恋の描写がずば抜けてた

浅野いにおって天才

あと最後びっくりしすぎて声そうになっちゃった

メモ:アイムアプレジデント…

まさお

まさおの感想・評価

黒川智之監督のSFアニメ作品。

巨大な円盤が来訪した日本の空の下で続いていく女子高生•門出、凰蘭らの日常。そして、二人が宇宙人との接触を通して大きな世界へと接続してしまう様を描く。

後者のパート…

女子高生達のわちゃわちゃ感が可愛いよね。
8.31以降、非日常が日常になってしまった世界。

浅野いにお先生をめちゃ感じられる。

そして何よりお兄ちゃん好きすぎる。

ーー真のクズはここにいるってな…!
周りに浅野いにお苦手な友人が多い理由についてずっと考えてた。