ザ・カンファレンスに投稿された感想・評価 - 71ページ目

『ザ・カンファレンス』に投稿された感想・評価

あ〜笑ったwスウェーデンの片田舎に中年の男女達が集まり、緩〜い雰囲気で始まる。前半はコテージのスタッフ達からひっそりと殺され、居なくなった事にも皆気付いておらず、スラッシャー映画だと忘れる程長閑。

porikozn

porikoznの感想・評価

スェーデンのスラッシャー系ホラー!
こう言うのって、パリピな若者達が騒ぎまくって、次々に殺られて最後に主人公が生還〜。みたいな感じが多いけど、ここに出てくる男女は年齢層高めです。
そして次々と殺られ…

コラーゲンみたいなモールの名前しか印象に残らなかった。有名な音楽をかける前に脚本どうにかしてほしい。
aiko

aikoの感想・評価

インパクトのないタイトル
スコアも低め
なのになんでかな? ワリと楽しかった
なんにも考えずにみれます😆😆

スウェーデン発ほらコメのスラッシャーもの
ちょっと シニカルめ
キラキラ✨ほらコメじゃな…

CHANELGIRL

CHANELGIRLの感想・評価

スウェーデン映画🇸🇪早いテンポで進んでいくので、面白かったです☺️アミールが勇敢で素敵でした☺️
SSDD

SSDDの感想・評価

◼︎概要
田舎町にショッピングモールの建設を住人の反対を押し切る形で推し進め、起工式の前日に関係者でカンファレンスを行うと銘打って集まるのだが…意見はまとまりもなく不審な契約を見つけ言い争うなど関係…

映僧

映僧の感想・評価

2.6
特別な面白さはないけど、無難に面白い映画
友達とお酒飲みながら見るくらいのテンションで見るのがオススメ
かえる

かえるの感想・評価

すべてが終わった後の惨劇の結果を冒頭で見せて、そこに至る流れをその後に説明するという、まあよくあるけど好きなタイプの構成(ポーランド映画の『みんな死んだ』とかかなり好き、あと『X』もそうだった。こう…

NYoLo

NYoLoの感想・評価

スウェーデン映画の視聴率がよければKarusell※もNetflixが買ってくれるかも知れない!

【※Karusellは20日から本国スウェーデンで上映が始まる、Omar Rudbergが映画初出…

めちゃシンプルにスラッシャーでした。
田舎のロッジに泊まった地方自治体のグループがショッピングモールのイメージキャラの着ぐるみの顔をつけた殺人鬼に襲われるというベタなシチュエーション
間違いないよね…