違う惑星の変な恋人の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 4ページ目

『違う惑星の変な恋人』に投稿された感想・評価

記録用

記録用の感想・評価

4.1
終始クスクスしながら観た
モーくんめちゃめちゃいい子
謎の四角関係ずっとみてたい
と

との感想・評価

一生覗き見ていられる系の映画。
筧美和子デカすぎて膝かと思った
voter

voterの感想・評価

このハンバーガー〜は正月にシモキタのムーラボで観て爆笑したので、今回は違う惑星を

木村監督の創り出すクセの強い会話がハマる、ずっと聞いていられる。空虚な会話の中、たまに革新的なことを突っ込んでくる…

どうでもよさそうな会話から核心めいた行動に行くと思いきや、そこかで途切れて、でも途切れながらも続いていく。「会話が明朗快活でなければならない」というある種の脅迫観念めいたものを抱いていた(現在進行形…

ゾロ

ゾロの感想・評価

なんか街の上でのラストシーンみたいな。言葉の掛け合いがすてきですね。
ユニフォームとかで年代差みたいなの出す感じもよかった。
でも、生理的にむりって人は無理そうな作品。客観的に見て楽しむような感じ。…

四者四様。全員恋する変人。クスッと笑えるコントチックな掛け合いの爽快感がたまらない。

都合が付かず観に行けませんでしたが、短期間のうちにもう一度映画館に足を運んで観たいと思った初めての作品。
好き…

土田

土田の感想・評価

わたしだったらモーくんだね。とは言いつつ全員いいね。氷結だの7パー9パーがいっぱいあるの元気で都会だね。

ヘンテコな恋愛劇。

スタンドプレーからなるチームワークプレイ。
それぞれの片想いが連なって、気づいたら団体戦になってて最後には死のグループリーグ直接対決!!
恋愛は個人戦だけではない!
和製スクリ…

きよ坊

きよ坊の感想・評価

のらりくらりともっともらしい屁理屈で難局を乗り越えていく中島歩が令和の太宰治に転生していた。
もつれる人間関係のコント集で、大量の手数の笑いに楽しませてもらったが、
最後はつまらないじゃないのよ。

小林

小林の感想・評価

これはいい会話劇。微妙に間の抜けた掛け合いがクセになりそう。

それにしてもみんな顔面強者過ぎて、恋愛下手に説得力がない