違う惑星の変な恋人の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 42ページ目

『違う惑星の変な恋人』に投稿された感想・評価

TIFFで観たけどおかわり

どこが好きとかどこで笑ったとか枚挙に暇がないけどひとつだけ挙げるなら席替えのシーンで牛田に「あったかい」って言わせた木村監督が好きすぎる
mpc

mpcの感想・評価

三茶が舞台

美容師女子二人と変人&ヤリチン男二人の四角関係
三茶界隈にいそうないけすかない地方出身者の若者達、あーやだやだこの薄らサムい会話、て思いながらもにんまり笑っちゃうんだよねえ
会話が面白…

なんかこういう邦画見たの久々だった。

髪乾かしてもらってるときの中島歩、顔の造形美がヤバかった。

この温度感の映画をずっと見てたいし、今の心に嬉しかった。

2024年7作目
papanda

papandaの感想・評価

4.1

会話のかみ合わなさ、間の微妙なずれ、当人達は真剣なんだろうけど、見ているとなんだか可笑しい。4人+1人それぞれがいいんだけど、やっぱり中島歩さんのどこまでも本気になれないダメ男っぷりがはまってる。

綱啓永くん、こういう作品が絶対に似合うだろうなと思ってたので出てくれてうれしい。
Joe

Joeの感想・評価

2.9

深夜にテレビで流していて欲しい。

音楽とスロー編集でラッピングされた日常風フィクション。中だるみも許せるテイストです。煮え切らない。嫌いじゃないですけれど何度も寝そうになりました。

中島歩さんが…

中島歩さん出演。と、いつもならナナゲイさんのみの上映でもなんらおかしくない作品が今作はなんばパークスシネマでも上映されるという事で
もしかして面白い?期待しても良いのでは?というのが鑑賞理由。
皆さ…

すー

すーの感想・評価

前半睡魔に勝てず寝てしまったけど
目覚めてからはずっと笑ってた!
中島歩さんが出演しているので注目。
終始クスクス笑える。
こういう関係を四角関係というのかな(三角関係はよく出てくるけど)

質問ごっこ面白い。

またしても中島歩のダメ男っぷり炸裂! この人、実際もこんな男か?ってくらい勘違い人間を披露してくれた。
平日昼に劇場内は客僕一人。映画館って言うか本作大丈夫かあ?僕はシュールで好きだよ、こういう映画…